消費行事曆

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

消費行事曆

文章booska » 2015年 8月 31日, 22:51

您好:

是否有考慮在電腦版的帳務小管家,增加消費行事曆的功能?
謝謝
booska

Re: 消費行事曆

文章o慕雲o » 2015年 9月 1日, 08:16

booska 寫:您好:

是否有考慮在電腦版的帳務小管家,增加消費行事曆的功能?
謝謝

您好
不懂 "消費行事曆" 是指什麼意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章booska » 2015年 9月 1日, 19:11

您好:
找到網路上某個APP的參考圖,請連結參閱
http://ext.pimg.tw/luckygirl88/14178848 ... 1670_n.jpg

在畫面的上半部,有個行事曆,可以顯示每日"支出"和"收入"的總結金額

在畫面的下半部,可以條列"當日"的收入及支出的明細

點選行事曆某個日期,可以以當日日期"新增"收入或支出記錄

點選明細,可以"修改" 個別記錄

個人覺得這個功能滿好的,不曉得慕雲大有沒有考慮增加這個功能?

謝謝
booska

文章o慕雲o » 2015年 9月 1日, 19:29

找到網路上某個APP的參考圖,請連結參閱
http://ext.pimg.tw/luckygirl88/14178848 ... 1670_n.jpg

在畫面的上半部,有個行事曆,可以顯示每日"支出"和"收入"的總結金額

在畫面的下半部,可以條列"當日"的收入及支出的明細

點選行事曆某個日期,可以以當日日期"新增"收入或支出記錄

點選明細,可以"修改" 個別記錄

個人覺得這個功能滿好的,不曉得慕雲大有沒有考慮增加這個功能?

謝謝

您好
這個功能我之前有想過(以前我用過其它的電腦版記帳軟體有這樣的功能)
但我目前所使用的程式語言並沒有這個元件可用(大型月曆元件)
雖然我想用 [模擬] 方式去排出個一個月曆
但因每一台電腦的螢幕解析度不一樣顯示就會有問題
所以最終還是沒辦法加這樣的功能進去 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章booska » 2015年 9月 1日, 20:50

您好:

了解了,感謝您的回覆,謝謝
booska

文章o慕雲o » 2015年 9月 1日, 20:53

了解了,感謝您的回覆,謝謝

雖然沒有用月曆顯示
但目前的 [本月收支] 就是這樣的效果喔(功能跟月曆的收支顯示一樣的意思,只是顯示方式不同而以的) :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 96 位訪客