關於專案資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於專案資料

文章money13 » 2012年 1月 18日, 15:10

版主您好~

請問設定「專案資料」後,「專案記錄」可以看到什麼 ??
目前我已有支出明細,但「專案記錄」是空。 謝謝~
money13

Re: 關於專案資料

文章o慕雲o » 2012年 1月 18日, 15:31

money13 寫:版主您好~

請問設定「專案資料」後,「專案記錄」可以看到什麼 ??
目前我已有支出明細,但「專案記錄」是空。 謝謝~

您好
當您設定好您的專案資料後
您需於新增帳務記錄時指定該筆記錄是為那筆專案資料後
才會於專案記錄頁中顯示出來
例如您今天設定了一個 001 買咖啡 專案來追蹤自己的每月喝咖啡的金額
此時您於新增支出時下方會有一個 [專案代號] 欄位
您必需於此處輸入 001 專案才會把這筆消費記錄在 001 買咖啡 專案上
這時您就可在 專案記錄 頁中看到您的專案記錄了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DX » 2012年 1月 19日, 11:34

:arrow: 剛好看到這則討論
版大 想詢問一下『有關專案資料設定--->專案代號的排序』
1.這裡的排序是否可以用拖拉方式排序?將同一個類型的排在一起
因為我依序設了11個專案代號,第11個會跑到第一列
而不是排到第11列,請問要怎麼改?
這裡的排序方式可以做調整嗎 謝謝! :D
DX

文章o慕雲o » 2012年 1月 19日, 11:53

DX 寫::arrow: 剛好看到這則討論
版大 想詢問一下『有關專案資料設定--->專案代號的排序』
1.這裡的排序是否可以用拖拉方式排序?將同一個類型的排在一起
因為我依序設了11個專案代號,第11個會跑到第一列
而不是排到第11列,請問要怎麼改?
這裡的排序方式可以做調整嗎 謝謝! :D

喔喔
剛看了一下程式
專案的排序是依 [專案代號] 去排
且資料庫也無其他序值欄位記錄
所以您可能需使用專案代號的設定方式來取決了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章DX » 2012年 1月 19日, 16:54

原來如此
那只好重新設代號囉 謝謝!
DX

文章money13 » 2012年 2月 1日, 16:46

請問專案 可以把收入也算進去嗎?? 專案收入??
money13

文章o慕雲o » 2012年 2月 1日, 17:07

money13 寫:請問專案 可以把收入也算進去嗎?? 專案收入??

您好
可以的
您只要於輸入 收入 記錄時也填入專案代號資料就會被算進去了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章money13 » 2012年 2月 1日, 17:30

感謝回覆
money13

文章money13 » 2012年 2月 8日, 12:03

我有兩筆專案代號
10101 互助會 [資產]
10102 過年禮品 [支出]

請問為什麼~

我在新增帳務記錄時指定該筆記錄是為那筆專案資料
在左上角日期選擇全部
但是我的"專案紀錄" 一直都只顯示一個(10102)
我的10101 一直都看不到
只能在"條件搜尋"的時候鍵入"指定專案代號" 才能看到
money13

文章o慕雲o » 2012年 2月 8日, 13:51

money13 寫:我有兩筆專案代號
10101 互助會 [資產]
10102 過年禮品 [支出]

請問為什麼~

我在新增帳務記錄時指定該筆記錄是為那筆專案資料
在左上角日期選擇全部
但是我的"專案紀錄" 一直都只顯示一個(10102)
我的10101 一直都看不到
只能在"條件搜尋"的時候鍵入"指定專案代號" 才能看到

您好
專案的統計只會統計 [收入] 與 [支出] 部份
[資產] 與 [負債] 是不會統計進去的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 116 位訪客