股票記帳小問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 股票記帳小問題

文章guteres » 2023年 6月 23日, 00:24

了解,謝謝
guteres

文章lshamanda » 2023年 6月 25日, 10:00

您好 , 使用舊版的帳務小管家 , 進到股票管理要新增股票時 , 發現無法讀取最新的股票代號 , 所以進到B.投資管理 --> 下載最新股票代碼後 , 在進到股票管理中去新增股票 , 仍然沒有最新的股票 , 請問該怎麼辦 ? 因為後來自行新增股票代碼 , 再去新增股票 , 只剩新增的股票代碼 , 原本的代碼都不見了 , 使用讀取現值的功能也沒有作用 , 麻煩解惑 。

我的版本是 帳務小管家 Zero. Net ; 之前一直沒有使用票管理的功能 , 現在才開始使用 , 謝謝 !!!
lshamanda

文章o慕雲o » 2023年 6月 25日, 10:33

lshamanda 寫:您好 , 使用舊版的帳務小管家 , 進到股票管理要新增股票時 , 發現無法讀取最新的股票代號 , 所以進到B.投資管理 --> 下載最新股票代碼後 , 在進到股票管理中去新增股票 , 仍然沒有最新的股票 , 請問該怎麼辦 ? 因為後來自行新增股票代碼 , 再去新增股票 , 只剩新增的股票代碼 , 原本的代碼都不見了 , 使用讀取現值的功能也沒有作用 , 麻煩解惑 。

我的版本是 帳務小管家 Zero. Net ; 之前一直沒有使用票管理的功能 , 現在才開始使用 , 謝謝 !!!

您好
請您將您的 帳務小管家 更新到最新版本後再試試
viewtopic.php?f=3&t=14566

註:Zero.NET 版本已停止更新與維護了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lshamanda » 2023年 6月 25日, 12:48

您好 , 請問是要下載以下的連結嗎 ?
點我下載 帳務小管家 Life 2023 v7更新檔(本站載點)

若更新到Life 2023 版本 , 需要多少費用 ?
lshamanda

文章o慕雲o » 2023年 6月 25日, 13:46

lshamanda 寫:您好 , 請問是要下載以下的連結嗎 ?
點我下載 帳務小管家 Life 2023 v7更新檔(本站載點)

若更新到Life 2023 版本 , 需要多少費用 ?

您好
不好意思
第一次使用新版本應該下載 完整版 版本
viewtopic.php?f=3&t=3

然後再將舊版的 帳務小管家 程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新版本中即可
另外新版的註冊費用為 380 元
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lshamanda » 2023年 7月 22日, 09:54

您好 , 我找很久都找不到您的匯款帳號 , 請您再提供給我 , 另外我是2011年購買的序號 , 還可以沿用舊的gmail 帳號嗎 ? 謝謝 !
lshamanda

文章o慕雲o » 2023年 7月 22日, 10:28

lshamanda 寫:您好 , 我找很久都找不到您的匯款帳號 , 請您再提供給我 , 另外我是2011年購買的序號 , 還可以沿用舊的gmail 帳號嗎 ? 謝謝 !

您好
關於 帳務小管家 的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

另外您可使用舊有信箱進行註冊
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章lshamanda » 2023年 7月 22日, 14:02

您好,
已匯款,帳號末5碼 04589
請確認,感謝!!!
lshamanda

文章o慕雲o » 2023年 7月 22日, 14:59

lshamanda 寫:您好,
已匯款,帳號末5碼 04589
請確認,感謝!!!

您好
已將 帳務小管家Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章guteres » 2023年 8月 3日, 12:44

慕雲哥
請問股票管理的備註說明是否可以顯示在帳務記錄的詳細備註中?
guteres

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 98 位訪客