想問同步的問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想問同步的問題

文章hoke825@gmail.com » 2016年 2月 16日, 02:15

您好我想請問
『註冊版手機+pc』後是否就可以在『http://mymoney.somee.com/mymoney.asp』

帳務小管家 Zero 網路記帳系統 就記帳手機跟pc會同步呢???
hoke825@gmail.com

Re: 想問同步的問題

文章o慕雲o » 2016年 2月 16日, 03:04

hoke825@gmail.com 寫:您好我想請問
『註冊版手機+pc』後是否就可以在『http://mymoney.somee.com/mymoney.asp』

帳務小管家 Zero 網路記帳系統 就記帳手機跟pc會同步呢???

您好
網路記帳系統只是簡單的單向匯入電腦版中而非同步功能
同步功能是 電腦 與 手機 的資料同步(非網路記帳)
若您要使用同步功能的話下方有使用 Dropbox 的同步教學您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=6960

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hoke825@gmail.com » 2016年 2月 16日, 03:29

您好,所以您的意思『網路記帳系統』只是單向匯入電腦版中,
所以在『網路記帳系統』沒有辦法看到我的全部的記帳資料嚕?? (例如我上個月有記帳是在『網路記帳系統』看不到的是嗎?)
一定要在手機或是pc版上才有辦法看資料是嗎?

文章hoke825@gmail.com » 2016年 2月 16日, 03:29

您好,所以您的意思『網路記帳系統』只是單向匯入電腦版中,
所以在『網路記帳系統』沒有辦法看到我的全部的記帳資料嚕?? (例如我上個月有記帳是在『網路記帳系統』看不到的是嗎?)

文章o慕雲o » 2016年 2月 16日, 03:30

hoke825@gmail.com 寫:您好,所以您的意思『網路記帳系統』只是單向匯入電腦版中,

您好
您在網路記帳輸入的資料可 [全部] 轉入電腦版中(不會看不到網路記帳資料依然存在)
但只差在是 [單向] 匯入電腦版的功能而以
只有 [電腦] 及 [手機] 才有雙向同步功能
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hoke825@gmail.com » 2016年 2月 16日, 03:41

您好不好意思我問題比較多

『網路記帳』因為我用demo的帳號,上面好像只有簡單的輸入,而沒有一些圖表等等的功能是嗎??
另外我買 pc版 + 手機版 ,哪pc版(只能一台裝) 手機版(也只能一台手機) 是嗎??? 還是???

文章o慕雲o » 2016年 2月 16日, 03:46

hoke825@gmail.com 寫:您好不好意思我問題比較多

『網路記帳』因為我用demo的帳號,上面好像只有簡單的輸入,而沒有一些圖表等等的功能是嗎??
另外我買 pc版 + 手機版 ,哪pc版(只能一台裝) 手機版(也只能一台手機) 是嗎??? 還是???

您好
是的
網路記帳只提供使用者在外時方便記錄使用
圖表功能還是需在 [電腦] 上查看

另外基本上只要是您自己在使用都可以(您可以裝一台以上的電腦或手機)
但同步功能基本上只能 [一本電腦端的帳本] 與 [一支手機的帳本] 同步
若您有多支手機要同步的話您需在電腦端建立多本帳本才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sunalfra » 2016年 3月 13日, 11:43

您好!
我手機和PC都有註冊
但在手機同步至PC時,出現了如附件上的問題
請問我該如何處理呢?謝謝!
sunalfra

文章o慕雲o » 2016年 3月 13日, 21:01

sunalfra 寫:您好!
我手機和PC都有註冊
但在手機同步至PC時,出現了如附件上的問題
請問我該如何處理呢?謝謝!

您好
請問您是會出現什麼訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sunalfra » 2016年 4月 5日, 12:27

我想將問題用附件上傳(word檔案),但是好像無法上傳
文字說明如下:
在電腦版執行同步後
選擇磁碟機代號-D
自行選擇資料庫位置-D:\MyMoneyZero\mymoney.db
請選擇要匯入到電腦的手機帳本-下拉式選單沒得選(應該是我沒有設定)
最後按下"開始同步"後,出現一個對話視框
"未連接至手機或手機為開啟SD卡與電腦連接"
但是我的手機和PC都有連線的
到底我的操作問題在哪裡?
sunalfra

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 38 位訪客