你好。本人有註冊並好像只買電腦版。電腦更新 下載完代號密碼忘記

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 你好。本人有註冊並好像只買電腦版。電腦更新 下載完代號密碼忘記

文章wo135010 » 2016年 5月 23日, 04:02

你說的..啥裡面的Mail給你看?

是指目錄內?

我點進去都要密碼耶!
附加檔案
飛逝的時光
wo135010

Re: 你好。本人有註冊並好像只買電腦版。電腦更新 下載完代號密碼忘記

文章wo135010 » 2016年 5月 23日, 04:04

我已貼目錄內的

沒有啥mdb啥的

請往後看我的回覆有附照片

感謝
飛逝的時光
wo135010

文章o慕雲o » 2016年 5月 23日, 04:18

wo135010 寫:我已貼目錄內的

沒有啥mdb啥的

請往後看我的回覆有附照片

感謝

您好
紅色框框這個檔案就是 MyMoneyData.mdb 檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wo135010 » 2016年 5月 23日, 04:37

老闆!!

要密碼我輸入不進去阿

都試過可能用過的密碼沒一個能用!!!!
飛逝的時光
wo135010

文章o慕雲o » 2016年 5月 23日, 04:41

wo135010 寫:老闆!!

要密碼我輸入不進去阿

都試過可能用過的密碼沒一個能用!!!!

您好
不是要您點它登入喔
是要請您把那個檔案 Mail 給我幫您查您的登入密碼(您不是忘記登入密碼了,那個檔案是資料庫我們必需查看資料庫才知道)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wo135010 » 2016年 5月 23日, 04:58

你有其他信箱嗎

這裡面的寄件系統我沒找到夾帶檔案可給你...
飛逝的時光
wo135010

文章o慕雲o » 2016年 5月 23日, 05:15

wo135010 寫:你有其他信箱嗎

這裡面的寄件系統我沒找到夾帶檔案可給你...

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客