有關電腦版"現金"項目

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關電腦版"現金"項目

文章公主 » 2016年 4月 8日, 04:34

您好:
我使用安卓版在資產的現金底下又新增了兩個項目1. 每週生活費 2.代墊費用,
在安卓版我可以使用既有的"現金"項目,進行支出紀錄,
但在PC版,他卻顯示【不可使用母項目作為來源項目】

請問能有解決方案嗎?

另,安卓版項目名稱,我可以直接 設定日期。
可是PC版他說不能用數字當開頭,有無解決方案

謝謝您
公主

Re: 有關電腦版"現金"項目

文章o慕雲o » 2016年 4月 8日, 05:18

公主 寫:您好:
我使用安卓版在資產的現金底下又新增了兩個項目1. 每週生活費 2.代墊費用,
在安卓版我可以使用既有的"現金"項目,進行支出紀錄,
但在PC版,他卻顯示【不可使用母項目作為來源項目】

請問能有解決方案嗎?

另,安卓版項目名稱,我可以直接 設定日期。
可是PC版他說不能用數字當開頭,有無解決方案

謝謝您

您好
基本上一但設定的子項目後就不可再用 [母項目] 去支出喔
不然這樣在計算時會有問題

另外項目使用數字部份因是電腦版的系統限制才會不允許這樣輸入的(是系統不允許不是我不允許)@@

PS:原本手機版是不行直接用母項目去支出的,是考慮有些人原本的資料是用母項目支出而為了讓原本使用的人可正常看到資料才開放的
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 有關電腦版"現金"項目

文章公主 » 2016年 4月 8日, 05:29

謝謝您,我知道了~~~^^
公主

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客