帳務合併出現問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務合併出現問題

文章guo5231122 » 2016年 4月 13日, 00:06

版大您好:我根據您的建議進行帳本合併
結果出現以下訊息
您要求變更資料表,由於會對索引、主索引鍵或關聯產生重複的值,所以不會成功。變更欄位的資料或變更那些包含著重複資料的欄位、移除索引或重新定義索引以允許重複索引值,然後再試一次。
部分資料有轉入,部分沒有轉入
謝謝
guo5231122

Re: 帳務合併出現問題

文章o慕雲o » 2016年 4月 13日, 00:27

guo5231122 寫:版大您好:我根據您的建議進行帳本合併
結果出現以下訊息
您要求變更資料表,由於會對索引、主索引鍵或關聯產生重複的值,所以不會成功。變更欄位的資料或變更那些包含著重複資料的欄位、移除索引或重新定義索引以允許重複索引值,然後再試一次。
部分資料有轉入,部分沒有轉入
謝謝

您好
請您先使用 [備份回存] 功能將前幾天未合併資料前的資料庫先回存(就是不要有匯入失敗的資料)
然後請您先將您的原帳本資料匯出(這樣您就會有二個匯出檔)
之後再請您 [開一本新的帳本] 後再將該二個匯出檔匯入於新帳本中試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章guo5231122 » 2016年 4月 13日, 01:40

版大
我依照您的方式處理,結果還是出現同樣的錯誤內
guo5231122

文章o慕雲o » 2016年 4月 13日, 01:44

guo5231122 寫:版大
我依照您的方式處理,結果還是出現同樣的錯誤內

您好
請問您是否方便將您的匯出檔 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 22 位訪客