信用卡分期付款設定

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信用卡分期付款設定

文章ashin0427 » 2016年 4月 16日, 18:22

請問信用卡分期付款如何設定?
我有爬文 是在功能表裡面的紀錄維護 中 有個自動登錄帳務紀錄
假設我4/12日刷卡一筆3000元 分三期
我設定分期為 4/12 5/12 6/12 各為1000元

但帳務紀錄裡面並沒有出現 信用卡的金額項目也沒有增加
請問這樣該如何記錄呢? 謝謝
ashin0427

Re: 信用卡分期付款設定

文章o慕雲o » 2016年 4月 16日, 22:06

ashin0427 寫:請問信用卡分期付款如何設定?
我有爬文 是在功能表裡面的紀錄維護 中 有個自動登錄帳務紀錄
假設我4/12日刷卡一筆3000元 分三期
我設定分期為 4/12 5/12 6/12 各為1000元

但帳務紀錄裡面並沒有出現 信用卡的金額項目也沒有增加
請問這樣該如何記錄呢? 謝謝

您好
當您在 [自動登錄帳務設定] 那邊設定好後
要等到 [日期到時] 時系統才會幫您登錄資料喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ashin0427 » 2016年 4月 16日, 23:43

你好 我設定的是4/12 可是現在是4/17 但信用卡的項目內金額也沒有增加
開始日期為4/12 結束日期為6/12
你說的"日期到時"是什麼意思呢?
ashin0427

文章o慕雲o » 2016年 4月 17日, 00:08

ashin0427 寫:你好 我設定的是4/12 可是現在是4/17 但信用卡的項目內金額也沒有增加
開始日期為4/12 結束日期為6/12
你說的"日期到時"是什麼意思呢?

您好
請您隨便記錄一筆從今天到明天的自動登錄帳務記錄(週期設每天)
然後把程式關閉後再重新進入一次看看您就會看到訊息了
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ashin0427 » 2016年 4月 17日, 03:55

喔喔~有出現了~謝謝~
ashin0427

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 39 位訪客