每個項目都顯示 (EX:1.000,000)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

每個項目都顯示 (EX:1.000,000)

文章tony888999 » 2016年 5月 21日, 12:39

你好,請問一下,我剛剛開機就發現視窗的左邊 資產部分 與 負債部分 每個項目都顯示 (EX:1.000,000)
是系統的問題?還是我輸入什麼錯誤了?
tony888999

Re: 每個項目都顯示 (EX:1.000,000)

文章o慕雲o » 2016年 5月 21日, 19:54

tony888999 寫:你好,請問一下,我剛剛開機就發現視窗的左邊 資產部分 與 負債部分 每個項目都顯示 (EX:1.000,000)
是系統的問題?還是我輸入什麼錯誤了?

您好
請您到 [項目設定] 功能中
先點選您的 [資產] 與 [負債] 項目(有出現 EX:1.000,000 者)
之後再按下 [修改按鈕] 並將修改畫面中的 [此項目為外幣存匯] "取消勾選" 後再按下 [存入按鈕] 後即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tony888999 » 2016年 5月 23日, 11:08

您好,我嘗試修改,可是系統顯示
"UPDATE陳述式的語法錯誤"
不讓我[修改存入]
tony888999

文章o慕雲o » 2016年 5月 23日, 20:47

tony888999 寫:您好,我嘗試修改,可是系統顯示
"UPDATE陳述式的語法錯誤"
不讓我[修改存入]

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tony888999 » 2016年 5月 24日, 12:30

您好,剛剛把軟件關閉為了可以寄 MyMoneyData給您,後來又把軟件開啟就又正常 @@
如果有其他問題再給您留言。謝謝。
tony888999

文章o慕雲o » 2016年 5月 25日, 02:13

tony888999 寫:您好,剛剛把軟件關閉為了可以寄 MyMoneyData給您,後來又把軟件開啟就又正常 @@
如果有其他問題再給您留言。謝謝。

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 72 位訪客