刪除手機端資料並同不後 現金金額合計不對

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

刪除手機端資料並同不後 現金金額合計不對

文章money13 » 2016年 5月 26日, 14:13

您好~
因為之前常常電腦跟手機同步後帳都會亂掉 都要重新整理核對
我後來乾脆不想用手機了 因為常常修改後 同步都錯誤
上次刪掉手機端所有資料後 發現我的現金合計對不起來了 但因為我從2012年就使用這套軟體 我實在無法逐筆去檢查哪比有錯
所以想請問這個怎麼處理
附加檔案
螢幕截圖 2016-05-25 03.53.19.png
螢幕截圖 2016-05-25 03.53.19.png (32.69 KiB) 被瀏覽 3554 次
money13

Re: 刪除手機端資料並同不後 現金金額合計不對

文章o慕雲o » 2016年 5月 26日, 20:48

money13 寫:您好~
因為之前常常電腦跟手機同步後帳都會亂掉 都要重新整理核對
我後來乾脆不想用手機了 因為常常修改後 同步都錯誤
上次刪掉手機端所有資料後 發現我的現金合計對不起來了 但因為我從2012年就使用這套軟體 我實在無法逐筆去檢查哪比有錯
所以想請問這個怎麼處理

您好
請您檢查看看您是否有使用 [現金] 這個母項目去作為支出來源(如您記錄了 [現金] -> [XX支出] 這樣的記錄)
若有的話請您將該 [現金] 項目改為 [個人現金] 或 [家用現金] 等子項目來作為支出來源後應可正常
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 刪除手機端資料並同不後 現金金額合計不對

文章money13 » 2016年 5月 27日, 15:01

可以了,謝謝 ~
money13

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客