無法使用分類項目,求救~謝謝

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法使用分類項目,求救~謝謝

文章claireshen » 2016年 5月 28日, 08:05

版主你好~我使用你的軟體Zer.2.5版已8年了..真的好好用喔但最近換了電腦把檔案COPY過去後..發現我的分類項目完全無法使用,新增時更是無法點選,還會出現下列說明,請問要如何改善?謝謝
附加檔案
claireshen

Re: 無法使用分類項目,求救~謝謝

文章o慕雲o » 2016年 5月 28日, 08:22

claireshen 寫:版主你好~我使用你的軟體Zer.2.5版已8年了..真的好好用喔但最近換了電腦把檔案COPY過去後..發現我的分類項目完全無法使用,新增時更是無法點選,還會出現下列說明,請問要如何改善?謝謝

您好
舊有 2.5 版並不支援 Windows 7 以上的系統
若您的系統是 Windows 7 以上的話您需升級到 .NET 版使用才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章claireshen » 2016年 5月 28日, 08:33

喔..那所以我只要升級問題就可以解決了嗎?升級後如果還是有一樣問題,那我舊有的資料會受影響嗎?
那我過二天等新電腦來再匯款給你好了...謝謝喔....
claireshen

文章o慕雲o » 2016年 5月 28日, 08:57

claireshen 寫:喔..那所以我只要升級問題就可以解決了嗎?升級後如果還是有一樣問題,那我舊有的資料會受影響嗎?
那我過二天等新電腦來再匯款給你好了...謝謝喔....

您好
基本上不會喔
另外升級舊資料不會影響喔(您的舊資料要先備份)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章claireshen » 2016年 5月 31日, 23:05

版大~我己經註冊完畢也升級成新的版本,但我的項目仍然沒有辦法使用?如下面畫面.請問要如何解決呢?
另外要如何讓左邊的項目出項總和數字在後面呢?謝謝
附加檔案
claireshen

文章o慕雲o » 2016年 5月 31日, 23:11

claireshen 寫:版大~我己經註冊完畢也升級成新的版本,但我的項目仍然沒有辦法使用?如下面畫面.請問要如何解決呢?
另外要如何讓左邊的項目出項總和數字在後面呢?謝謝

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再重新進入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章claireshen » 2016年 5月 31日, 23:58

謝謝版主...重整後就可以使用了..感謝...
claireshen

文章o慕雲o » 2016年 5月 31日, 23:58

claireshen 寫:謝謝版主...重整後就可以使用了..感謝...

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客