帳務小管家 2008 無法登錄匯出資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

帳務小管家 2008 無法登錄匯出資料

文章maggie0827 » 2016年 6月 22日, 00:11

您好:
我原本使用的是帳務小管家 2008,自從電腦換成win 7時就無法登錄 出現 "activeX component can't create object"的訊息
我已匯款要取得註冊序號,要請問您我要如何將帳務小管家2008舊的資料匯入,因已無法登錄也無法匯出
請您協助 謝謝
最後由 maggie0827 於 2016年 6月 22日, 00:37 編輯,總共編輯了 1 次。
maggie0827

Re: 帳務小管家 2008

文章o慕雲o » 2016年 6月 22日, 00:13

maggie0827 寫:您好:
我原本使用的是帳務小管家 2008,自從電腦換成win 7時就無法登錄 出現 "activeX component can't create object"的訊息
我已匯款要取得註冊序號,要請問您我要如何將帳務小管家2008舊的資料匯入,因已無法登錄也無法匯出
請您協助 謝謝

您好
請問您是否方便使用 [資料備份] 功能將您的資料庫備份後並將該備份檔 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們幫您升級呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maggie0827 » 2016年 6月 22日, 00:15

謝謝您超快速回覆喔!可是我已經無法進入帳務小管家2008,怎麼備份資料給您幫我升級??????
maggie0827

文章o慕雲o » 2016年 6月 22日, 00:23

maggie0827 寫:謝謝您超快速回覆喔!可是我已經無法進入帳務小管家2008,怎麼備份資料給您幫我升級??????

您好
請您將您的 帳務小管家2008 程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們也可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客