執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!

文章michaelhsieh007 » 2017年 8月 18日, 02:42

我也有一樣的問題,下載最新的股票代碼後,不論在股票管理或是股票紀錄頁籤裡,股價都沒辦法更新。
michaelhsieh007

文章o慕雲o » 2017年 8月 18日, 12:12

michaelhsieh007 寫:我也有一樣的問題,下載最新的股票代碼後,不論在股票管理或是股票紀錄頁籤裡,股價都沒辦法更新。

您好
我這邊測試沒問題喔
請問您目前所使用的是那一個版次呢?

另外請您到 [股票代碼維護] 那邊是否可以看到您的股票代碼資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsinyu0611 » 2017年 9月 1日, 03:42

大大您好

我現在也出現了, 讀取股票現值時.無法更新目前股價的狀況
我已經更新到10.7版了.
hsinyu0611

文章hsinyu0611 » 2017年 9月 1日, 03:50

我在股票代碼維護有看到我的股票代碼..但目前股價那還是出現0.00狀態
hsinyu0611

文章o慕雲o » 2017年 9月 1日, 04:00

hsinyu0611 寫:我在股票代碼維護有看到我的股票代碼..但目前股價那還是出現0.00狀態

您好
請問您是那一支股票無法讀取現值呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsinyu0611 » 2017年 9月 1日, 04:12

2884 玉山金
hsinyu0611

文章o慕雲o » 2017年 9月 1日, 04:15

hsinyu0611 寫:2884 玉山金

您好
我剛剛測試沒問題喔
這部份可能要請您檢查您的防火牆或防毒軟體是否擋住了本軟體了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Allenbox » 2017年 9月 4日, 03:49

我的也是,無法更新時價,家裡的PC可以(WIN10),NB(XP)就無法更新了

好奇怪
而且已經快10天了,都沒變化
Allenbox

文章o慕雲o » 2017年 9月 4日, 04:20

Allenbox 寫:我的也是,無法更新時價,家裡的PC可以(WIN10),NB(XP)就無法更新了

好奇怪
而且已經快10天了,都沒變化

您好
基本上程式是可以讀取更新的
系統問題我們就沒辦法了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客