執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!

文章terry187661 » 2016年 7月 30日, 11:54

執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!:shock:
terry187661

Re: 執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!

文章o慕雲o » 2016年 7月 30日, 11:56

terry187661 寫:執行"讀取股票現值"時,無法更新目前股價等數值?!:shock:

您好
請問您是讀取那一支股票代號無法讀取現值呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章terry187661 » 2016年 7月 30日, 12:50

畫面會跳一下 以往所有股票就更新到最新數據 但現在都沒更新~><
terry187661

文章o慕雲o » 2016年 7月 30日, 22:35

terry187661 寫:畫面會跳一下 以往所有股票就更新到最新數據 但現在都沒更新~><

您好
我們剛剛測試沒問題喔
請問您目前所使用的帳務小管家是那一個版次的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章terry187661 » 2016年 7月 30日, 23:56

o慕雲o 寫:
terry187661 寫:畫面會跳一下 以往所有股票就更新到最新數據 但現在都沒更新~><

您好
我們剛剛測試沒問題喔

zero 2.5 的~
terry187661

文章o慕雲o » 2016年 7月 31日, 00:21

terry187661 寫:
o慕雲o 寫:

您好
我們剛剛測試沒問題喔

zero 2.5 的~

您好
2.5 版已不再更新與維護(我們已無法確定該版本是否可正常使用)
建議您升級到 .NET 版使用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章terry187661 » 2016年 7月 31日, 03:16

好的~感謝您~
terry187661

文章terry187661 » 2016年 7月 31日, 03:23

更新到net8.2 但要如何註冊呢?
terry187661

文章o慕雲o » 2016年 7月 31日, 04:04

terry187661 寫:更新到net8.2 但要如何註冊呢?

您好
關於帳務小管家的相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章terry187661 » 2016年 7月 31日, 07:17

瞭解了~感謝~
terry187661

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客