關於匯入資料的範本

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於匯入資料的範本

文章abcjoe1022 » 2016年 8月 17日, 21:27

您好,想請教關於匯入範本的問題,

我想在手機上用APP記帳(IOS-Moze)
等一個月過後用匯入的方式匯進帳務小管家,
但我找不到匯入記帳的"範本",
不曉得小管家的必需格式是什麼,
可否請版主幫忙?

另外附上moze的記帳格式,
Moze 範本.rar
Moze 記帳格式
(6.68 KiB) 被下載 406 次

感謝您
abcjoe1022

Re: 關於匯入資料的範本

文章o慕雲o » 2016年 8月 17日, 21:31

abcjoe1022 寫:您好,想請教關於匯入範本的問題,

我想在手機上用APP記帳(IOS-Moze)
等一個月過後用匯入的方式匯進帳務小管家,
但我找不到匯入記帳的"範本",
不曉得小管家的必需格式是什麼,
可否請版主幫忙?

另外附上moze的記帳格式,
Moze 範本.rar

感謝您

您好
請問您是要匯入 [電腦版] 還是 [手機版] 的帳務小管家呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章abcjoe1022 » 2016年 8月 17日, 21:33

您好,是匯入電腦版,你回覆太快了,受寵若驚
abcjoe1022

文章o慕雲o » 2016年 8月 17日, 21:35

abcjoe1022 寫:您好,是匯入電腦版,你回覆太快了,受寵若驚

您好
您可將資料轉成以下的欄位型態(用 EXCEL 存成 .CSV 檔)
==============================================================
記錄日期,目的項目,來源項目,異動金額,記錄摘要,詳細備註,發票號碼
==============================================================

然後於進入 帳務小管家 家後按下 CTRL + F5 啟動 [從 MyAB 日記帳匯出檔匯入] 功能並將該 .CSV 檔匯入即可
請您試試

PS:支出的金額是 "正數" 不是 "負數" 喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章abcjoe1022 » 2016年 8月 17日, 21:38

感謝您,我會再嘗試!
abcjoe1022

文章o慕雲o » 2016年 8月 17日, 21:40

abcjoe1022 寫:感謝您,我會再嘗試!

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客