手機版無法登入

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

手機版無法登入

文章gracew35 » 2016年 8月 29日, 01:35

你好, 我是付費的使用者, 但因為換手機的關係, 無法再次登入帳務小管家app。下載該軟體後出現以下訊息
系統錯誤
找不到系統資料庫或資料庫已毀損, 請您按下"確定"按鈕來開啟資料庫備份還原功能
註:請您檢查您的SD卡空間是否已滿

--> 按確定後出現 -->
資料庫備份還原-->備檔案列表
以下都是空白, 然後也都不能按

請問我該怎麼處理?
gracew35

Re: 手機版無法登入

文章o慕雲o » 2016年 8月 29日, 02:12

gracew35 寫:你好, 我是付費的使用者, 但因為換手機的關係, 無法再次登入帳務小管家app。下載該軟體後出現以下訊息
系統錯誤
找不到系統資料庫或資料庫已毀損, 請您按下"確定"按鈕來開啟資料庫備份還原功能
註:請您檢查您的SD卡空間是否已滿

--> 按確定後出現 -->
資料庫備份還原-->備檔案列表
以下都是空白, 然後也都不能按

請問我該怎麼處理?

您好
您會出現這狀況應該是您執行了 [清除手機儲存空間] 或您下載了如 [360 衛士] 等垃圾清除 APP 把系統資料庫給清除了
請您使用您手機的文件總管將您手機上的 MyMoneyZero 目錄整個刪除後即可使用

PS:因您的資料庫被清除到,所以您的舊有資料可能已不存在
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gracew35 » 2016年 8月 29日, 03:34

可以登入了, 但我忘了我的序號, 我的註冊信箱是gracew35@yahoo.com.tw
gracew35

文章o慕雲o » 2016年 8月 29日, 03:43

gracew35 寫:可以登入了, 但我忘了我的序號, 我的註冊信箱是gracew35@yahoo.com.tw

您好
關於註冊序號遺失的取得
您可自行到以下連結取得即可喔
viewtopic.php?f=2&t=5662

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客