信用卡本年度支出統計與查看信用卡的支出統計

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

信用卡本年度支出統計與查看信用卡的支出統計

文章689230018 » 2016年 9月 17日, 13:23

您好
我的"信用卡" 選單裡的"查看信用卡的本年度支出統計"與"查看信用卡的支出統計" 都是0, 請問是有bug 嗎? 謝謝!

Re: 信用卡本年度支出統計與查看信用卡的支出統計

文章o慕雲o » 2016年 9月 17日, 20:26

689230018 寫:您好
我的"信用卡" 選單裡的"查看信用卡的本年度支出統計"與"查看信用卡的支出統計" 都是0, 請問是有bug 嗎? 謝謝!

您好
我這邊測試沒問題喔
請問您在 [信用卡] 頁籤上是否有顯示您的信用卡相關資料呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章689230018 » 2016年 9月 18日, 08:23

您好,就像附檔一樣,謝謝!

文章o慕雲o » 2016年 9月 18日, 08:29

689230018 寫:
這個附加檔案 20160918_181159.jpg 已經無效

您好,就像附檔一樣,謝謝!

您好
請您檢查一下您的 [地區語言選項] 那邊的 [簡短日期] 是否為 yyyy/M/d 格式呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章689230018 » 2016年 9月 18日, 08:33

您好,是這樣沒錯!

文章o慕雲o » 2016年 9月 18日, 08:55

689230018 寫:您好,是這樣沒錯!

您好
看您的記錄好像都是 [轉帳記錄](轉帳不算支出)
請您試著記錄一筆 [中信VISA] -> [早餐] 這樣的記錄後再看統計記錄試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章689230018 » 2016年 9月 18日, 09:01

慕雲大大 您好

還是一樣都是0耶, 謝謝!

文章o慕雲o » 2016年 9月 18日, 09:04

689230018 寫:慕雲大大 您好

還是一樣都是0耶, 謝謝!

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章689230018 » 2016年 9月 18日, 09:08

您好,
已寄出,請收信,謝謝!

文章o慕雲o » 2016年 9月 18日, 09:11

689230018 寫:您好,
已寄出,請收信,謝謝!

您好
您好像傳錯檔案喔
正常應該是 MyMoneyData.mdb 檔案(您傳的是 MyMoneyData.mdb.mdb)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客