[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章Isha » 2017年 2月 6日, 22:50

您好,昨晚我有網路轉帳300元,後五碼55425,請確認,謝謝。
Isha

文章o慕雲o » 2017年 2月 7日, 01:10

Isha 寫:您好,昨晚我有網路轉帳300元,後五碼55425,請確認,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Argusoft » 2017年 2月 8日, 03:15

您好,之前在其他公司時有買過你們的軟體,年後換公司想繼續用貴公司的軟體,目前一共要.net of 版兩套,安卓版兩套,請問價格一共是多少?有無老客戶優惠,匯款帳號是否跟之前一樣沒有改變?謝謝您
聯絡電話 0978837725
Argusoft

文章o慕雲o » 2017年 2月 8日, 04:39

Argusoft 寫:您好,之前在其他公司時有買過你們的軟體,年後換公司想繼續用貴公司的軟體,目前一共要.net of 版兩套,安卓版兩套,請問價格一共是多少?有無老客戶優惠,匯款帳號是否跟之前一樣沒有改變?謝謝您
聯絡電話 0978837725

您好
請問您是要購買 帳務小管家ZERO.NET 二套嗎?
如果是的話目前價格為一套 300 元
所以二套價格為 300 * 2 = 600 元(因我們軟體價格很低所以無法優惠此軟體)

另外我們的匯款帳號資料如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 2月 19日, 15:40

您好
我其實用貴公司的軟體已經很長一段時間,但是之前僅限於手機版,最近開始使用電腦版加上手機有之前出國紀錄的帳目想到列印出來,才發現要註冊這件事,所以想起問我要同時使用手機和電腦需要多少註冊費呢?手機是Android系統?匯款後我多久可以收到註冊碼?要如何助註冊手機和電腦呢 :?:
不好意思問題有點多 :D
謝謝
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 2月 19日, 20:58

susan640905 寫:您好
我其實用貴公司的軟體已經很長一段時間,但是之前僅限於手機版,最近開始使用電腦版加上手機有之前出國紀錄的帳目想到列印出來,才發現要註冊這件事,所以想起問我要同時使用手機和電腦需要多少註冊費呢?手機是Android系統?匯款後我多久可以收到註冊碼?要如何助註冊手機和電腦呢 :?:
不好意思問題有點多 :D
謝謝

您好
帳務小管家 Windows PC 版的註冊費用為 300 元
Android 手機版請您到 Google Play 那邊線上購買即可(目前為特價 120 元)
另外基本上您於匯款後當為在 [當日] 收到序號(如果您在晚上 10 點前匯款的話)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 2月 20日, 07:50

你好
我從手機上看到電腦版和手機版合併註冊只有300元
跟您說的不太ㄧ樣耶
我手機已經有下載了,還是要去play商店購買嗎
匯款帳號是手機註冊升級上顯示的嗎我怕匯錯
最後由 susan640905 於 2017年 2月 20日, 07:53 編輯,總共編輯了 1 次。
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 2月 20日, 07:53

susan640905 寫:你好
我從手機上看到電腦版和手機版合併註冊只有300元
跟您說的不太ㄧ樣耶

您好
於本篇主題說明已調整價格了喔
viewtopic.php?f=3&t=12509

PS:手機顯示部份可能是您的手機沒更新,新版已調整說明了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 2月 20日, 08:00

手機已經有下載了,還是要去play商店購買嗎
可以ㄧ起匯款嗎?如果不行我ㄧ定要去商店購買,
那我之前手機的資料不就會不見
匯款帳號是手機註冊升級上顯示的嗎我怕匯
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 2月 20日, 08:11

susan640905 寫:手機已經有下載了,還是要去play商店購買嗎
可以ㄧ起匯款嗎?如果不行我ㄧ定要去商店購買,
那我之前手機的資料不就會不見
匯款帳號是手機註冊升級上顯示的嗎我怕匯

您好
手機版部份請您到 Google Play 那邊線上購買即可喔
另外 Google Play 購買專業版部份不會影響您原本的資料您可放心

而我們的付款銀行資料如下
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 34 位訪客