[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章miagogogo » 2017年 9月 14日, 23:54

我在2014是買Pc和手機版本~~~今要用PC版~續號已不能使用~是要再向您索取嗎???手機版一直有在更新~~但如果之後我有換手機~舊的續號是還可延用還是要再花錢一次呢?
miagogogo

文章o慕雲o » 2017年 9月 15日, 00:05

miagogogo 寫:我在2014是買Pc和手機版本~~~今要用PC版~續號已不能使用~是要再向您索取嗎???手機版一直有在更新~~但如果之後我有換手機~舊的續號是還可延用還是要再花錢一次呢?

您好
關於新序號的取得您可自行到以下連結取得即可
viewtopic.php?f=3&t=5662

另外序號是永久使用的
所以即使換手機依然可以用原序號註冊喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章dolly » 2017年 11月 11日, 19:06

我已購帳務小管家ZERO.NET己有APP版,加購PC版多少錢
dolly

文章o慕雲o » 2017年 11月 11日, 23:14

dolly 寫:我已購帳務小管家ZERO.NET己有APP版,加購PC版多少錢

您好
帳務小管家 PC 版的註冊金額為 300 元喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 19日, 12:13

你好
我之前已經註冊過電腦和手機板
可是今天使用時同步時卻說
我手機版還沒完成註冊
而且手機的之前資料也都找不到
mail susan640905@gmail.com
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 12月 19日, 21:18

susan640905 寫:你好
我之前已經註冊過電腦和手機板
可是今天使用時同步時卻說
我手機版還沒完成註冊
而且手機的之前資料也都找不到
mail susan640905@gmail.com

您好
請問您手機版是在 Google Play 線上購買的嗎?
因我們這邊找不到 susan640905@gmail.com 這個信箱的手機版註冊記錄喔
感謝您

PS:如果您是在 Google Play 購買的話請您直接到 Google Play 下載專業版使用即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 21日, 06:41

我是在play商店購買沒錯
我的手機也顯示是專業版
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 12月 21日, 06:54

susan640905 寫:我是在play商店購買沒錯
我的手機也顯示是專業版

您好
可否請您使用您手機的 [資料備份] 功能將您手機端的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們幫您查詢看看呢?(因序號是記錄在資料庫裡的)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 21日, 07:04

已經傳送,請確認
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 12月 21日, 07:46

susan640905 寫:已經傳送,請確認

您好
我們這邊查詢您的手機版是有註冊的喔
請問您是否為使用 FTP 的同步方式同步的呢?
MyMoneyFtp/MyMoney.html

若是的話請您現在再同步一次試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 31 位訪客