[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章Yohouse » 2020年 12月 26日, 23:31

雲大大,出現了些小問題
在蝦皮付款,他需要台灣電話認證,我沒有台灣號,所以不能付款...
在中銀做電匯,沒有匯出台幣的選項...

請問我能匯出港元嗎?

我是買兩套軟件的 客服系統 和 小管家
Yohouse

文章o慕雲o » 2020年 12月 27日, 08:37

Yohouse 寫:雲大大,出現了些小問題
在蝦皮付款,他需要台灣電話認證,我沒有台灣號,所以不能付款...
在中銀做電匯,沒有匯出台幣的選項...

請問我能匯出港元嗎?

我是買兩套軟件的 客服系統 和 小管家

您好
若無法在蝦皮付款的話可能就需使用 PayPal 付款了
不過因 PayPal 手續費抽很重
所以若您要使用 PayPal 的話可能需請您支付 100 台幣的手續費
等於您要支付 800(客服) + 300(帳務小管家) + 100(手續費) = 1200 台幣
若這樣您可以接受的話您可以 PayPal 付款至 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章funson » 2021年 11月 1日, 13:24

HI 您好:

原已註冊PC版 那要更新版本
我需要支付多少$

有轉帳資訊 可提供?

謝謝
funson

文章o慕雲o » 2021年 11月 1日, 14:05

funson 寫:HI 您好:

原已註冊PC版 那要更新版本
我需要支付多少$

有轉帳資訊 可提供?

謝謝

您好
您原本所購買的版本可以直接升級現有的 13.8 版本不用再付費

只有在升級下一代版本時才需付費(下一代版本年底才會推出)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客