[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章o慕雲o » 2016年 10月 26日, 21:09

mygod328 寫:你好:
請問 今天已經匯款了 之後要給什麼資料嗎?
轉入郵局

您好
可否請您給我們一下您的銀行帳號末 5 碼資料
好讓我們確認核發註冊序號給您
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bighead32 » 2016年 11月 3日, 12:34

阿~我現在不就要買300+150~~
我以前有匯款過耶~~好多好多年前了!!
可是我用你們搜尋序號都說沒有!!
bighead32

文章bighead32 » 2016年 11月 3日, 12:35

還有~我現在重新下在PC版本~怎麼登陸啊??
bighead32

文章o慕雲o » 2016年 11月 3日, 21:03

bighead32 寫:阿~我現在不就要買300+150~~
我以前有匯款過耶~~好多好多年前了!!
可是我用你們搜尋序號都說沒有!!

您好
我們這邊確實查不到您的信箱的購買記錄喔
還是說您有其它的 Mail 可供我們查詢呢?

另外現在 PC 版是 300 元沒錯了
手機版需請您到 Google Play 那邊購買了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2016年 11月 3日, 21:04

bighead32 寫:還有~我現在重新下在PC版本~怎麼登陸啊??

您好
請問您說的怎麼登錄是什麼意思呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bighead32 » 2016年 11月 4日, 15:12

有了~因為一開始進去只有一個admin的帳號~~~!剛沒看到旁邊可以再用一個自己的帳密!!沒事了!!
bighead32

文章linwen69 » 2016年 11月 13日, 01:55

您好:
我已經有了手機的專業版~
但我想讓資料可以同步在PC上~
我有下載了PC版~
那帳號密碼要如何取得?還有費用要怎麼付呢?
linwen69

文章o慕雲o » 2016年 11月 13日, 04:45

linwen69 寫:您好:
我已經有了手機的專業版~
但我想讓資料可以同步在PC上~
我有下載了PC版~
那帳號密碼要如何取得?還有費用要怎麼付呢?

您好
帳務小管家 Windows PC 版的預設帳號為 admin(無密碼)
請您輸入 admin 帳號後直接按下 [登入] 按鈕

另外關於帳務小管家的相關註冊資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章林明星 » 2016年 11月 24日, 05:41

你好:
想買帳務小管家軟體pc板,要匯款300元嗎?
要匯至哪帳號,又如何取得軟體,謝謝!
林明星

文章o慕雲o » 2016年 11月 24日, 06:34

林明星 寫:你好:
想買帳務小管家軟體pc板,要匯款300元嗎?
要匯至哪帳號,又如何取得軟體,謝謝!

您好
帳務小管家 Windows PC 版的註冊金額為 300 元沒錯
另外關於 帳務小管家 的匯款相關資訊煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

而若您是第一次要使用 PC 版軟體的話您可到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客