[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章kelly60136 » 2017年 2月 5日, 01:06

我是香港的朋友,請問你是否有其他付款方式付款?

我想購買PC+Android版本
kelly60136

文章o慕雲o » 2017年 2月 5日, 01:56

kelly60136 寫:我是香港的朋友,請問你是否有其他付款方式付款?

我想購買PC+Android版本

您好
非台灣地區的用戶您可透過 PayPal 進行付款
我們的 PayPal 付款帳號為 mymoney568@gmail.com
感謝您

PS:目前我們這邊只有提供 Windows PC 版的註冊,Android 手機版部份請您直接到 Google Play 那邊購買即可喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kelly60136 » 2017年 2月 5日, 06:14

請問是否要分開付款,可否全部去PayPal付款嗎?
是台幣嗎?
PC版 + Android版本 = NT$300????

Android => Google Play付款
PC版 => PayPal 付款
kelly60136

文章o慕雲o » 2017年 2月 5日, 06:28

kelly60136 寫:請問是否要分開付款,可否全部去PayPal付款嗎?
是台幣嗎?
PC版 + Android版本 = NT$300????

PC版 => PayPal 付款

您好
目前 Windows PC 版已調整為 NT 300 元(不含 Android 版本)
PC版 => PayPal 付款 -> NT 300 元
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kelly60136 » 2017年 2月 5日, 07:23

謝謝版主解答
kelly60136

文章o慕雲o » 2017年 2月 5日, 08:11

kelly60136 寫:謝謝版主解答

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kelly60136 » 2017年 2月 6日, 02:12

已用PayPal付款,尾數NO#97077,請查收後發註冊碼給我,謝謝!~
kelly60136

文章o慕雲o » 2017年 2月 6日, 03:05

kelly60136 寫:已用PayPal付款,尾數NO#97077,請查收後發註冊碼給我,謝謝!~

您好
您付錯款項了喔
您是 [要求我們付款給您] 不是 [付款給我們] 喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kelly60136 » 2017年 2月 6日, 07:06

不好意思,我是第一次用PayPal付款的,現在會更正付款

已付款,交易NO#43528,請查收款項,為你帶來不便,敬請原諒

煩請將序號寄給我
mail為kelly60136@yahoo.com.hk
kelly60136

文章o慕雲o » 2017年 2月 6日, 09:37

kelly60136 寫:不好意思,我是第一次用PayPal付款的,現在會更正付款

已付款,交易NO#43528,請查收款項,為你帶來不便,敬請原諒

煩請將序號寄給我
mail為kelly60136@yahoo.com.hk

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區