[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章o慕雲o » 2016年 10月 20日, 03:02

taoady 寫:我的 [帳務小管家 電腦版](9.7版) 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] 沒有[其它功能] ,請問如何註冊您的手機端序號?

您好
請您將您的電腦版帳務小管家升級到 10.0 版即有此功能喔
viewtopic.php?f=3&t=55

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mimika » 2016年 10月 23日, 23:11

請問若已經在google play上購買andorid專業版app,另欲註冊PC版還需轉帳多少錢呢? 謝謝!
mimika

文章o慕雲o » 2016年 10月 23日, 23:19

mimika 寫:請問若已經在google play上購買andorid專業版app,另欲註冊PC版還需轉帳多少錢呢? 謝謝!

您好
您可再補 150 元即可(2016/10/31 前)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 10月 24日, 08:07

請問
如果現在想購買的話
匯300元就會有pc和手機版的序號?

手機版的部分 必須要由電腦註冊才能進入專業版模式?

我這樣說對嗎??
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 10月 24日, 08:08

mygod328 寫:請問
如果現在想購買的話
匯300元就會有pc和手機版的序號?

手機版的部分 必須要由電腦註冊才能進入專業版模式?

我這樣說對嗎??

您好
是的沒錯^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 10月 24日, 08:33

但是如果我現在馬上買 商店裡面的專業版

然後再轉帳150元 便可以得到pc版?
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 10月 24日, 08:50

mygod328 寫:但是如果我現在馬上買 商店裡面的專業版

然後再轉帳150元 便可以得到pc版?

您好
基本上是以您直接匯款 300 元為主
一方面是您在 Google Play 那邊購買的話我們這邊無法得知購買者是誰(沒有 Mail 資料可看)
一方面是 Google Play 抽成抽的很重,如果您在那邊購買再補 150 來取得 PC 版的話我們會損失比較多(被 Google Play 抽走)
所以若可以的話請您直接匯款 300 我們這邊會必較好處理
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 10月 25日, 10:24

請問帳號
如何轉帳?
mygod328

文章o慕雲o » 2016年 10月 25日, 10:48

mygod328 寫:請問帳號
如何轉帳?

您好
我們的匯款資訊如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mygod328 » 2016年 10月 26日, 21:05

你好:
請問 今天已經匯款了 之後要給什麼資料嗎?
轉入郵局
mygod328

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客