[公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]帳務小管家ZERO.NET 價格調整通知

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 03:49

請問:如何同時購買pc版與手機版?
這樣總共多少錢?
小乖jeff

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 03:58

小乖jeff 寫:請問:如何同時購買pc版與手機版?
這樣總共多少錢?

您好
帳務小管家 Windows PC 版為 300 元
帳務小管家 Android 手機版為 150 元

Windows PC 版部份其註冊相關資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

Android 手機版您可到 Google Play 線上購買即可

PS:如您不方便網路購買的話(Google Play)您可直接匯款 450 到我們的帳戶,我們一起配送序號給您,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 04:47

我直接匯450元到帳戶,再麻煩一起配送序號給我,感謝您
麻煩給我匯款帳號 謝謝~~
小乖jeff

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 04:48

還有如何知道我已經匯款了呢?
小乖jeff

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 04:55

小乖jeff 寫:我直接匯450元到帳戶,再麻煩一起配送序號給我,感謝您
麻煩給我匯款帳號 謝謝~~

您好
我的付款資料如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

另外請您於匯款後告知我您的銀行代號末 5 碼資料即可
感謝您

PS:您那邊匯款成功後我們這邊會有記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 05:17

已匯款(京城銀行054)帳號末5碼76080
小乖jeff

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 05:24

小乖jeff 寫:已匯款(京城銀行054)帳號末5碼76080

您好
我已收到您的匯款資料了
但因我現在人在外面
可能要晚一點回去時再寄送序號給您
特此跟您告知一下
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 05:30

請問會將序號寄到哪裡呢?謝謝回覆~~
小乖jeff

文章o慕雲o » 2018年 1月 17日, 05:33

小乖jeff 寫:請問會將序號寄到哪裡呢?謝謝回覆~~

您好
會寄到您的 Gmail 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章小乖jeff » 2018年 1月 17日, 05:34

謝謝您
小乖jeff

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客