電腦重灌

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦重灌

文章benye601 » 2016年 9月 21日, 22:22

您好:因為我的電腦中毒,整個都無法使用,原本用的是WIN XP 現在重整之後使用的是WIN7 請問我之前的資料要如何取回呢? 因為之前都是使用在平版登入資料,然後與電腦同步,現在重整電腦之後,不知道該如何並行,煩請指導謝謝
benye601

Re: 電腦重灌

文章o慕雲o » 2016年 9月 21日, 22:28

benye601 寫:您好:因為我的電腦中毒,整個都無法使用,原本用的是WIN XP 現在重整之後使用的是WIN7 請問我之前的資料要如何取回呢? 因為之前都是使用在平版登入資料,然後與電腦同步,現在重整電腦之後,不知道該如何並行,煩請指導謝謝

您好
請問您於電腦重灌前有先將資料備份嗎?
另外若您的 [平板電腦] 上的資料是完整的資料的話
您可於新灌電腦後使用 電腦版 的帳務小管家裡的 [同步所有手機記錄到電腦] 功能來將平板上的資料全部同步電腦上
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章benye601 » 2016年 9月 21日, 23:21

你好 所以我現在要再從新下載電腦被的帳務小管家是嗎? 可否可以再告訴我一下到哪裡下載呢
benye601

文章o慕雲o » 2016年 9月 21日, 23:23

benye601 寫:你好 所以我現在要再從新下載電腦被的帳務小管家是嗎? 可否可以再告訴我一下到哪裡下載呢

您好
若您的舊資料都不在的話請您到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章benye601 » 2016年 9月 22日, 00:36

你好我下載完成後無法登入 它顯示無使用者代號,請問可以幫忙找回嗎
benye601

文章o慕雲o » 2016年 9月 22日, 00:39

benye601 寫:你好我下載完成後無法登入 它顯示無使用者代號,請問可以幫忙找回嗎

您好
使用者代號您自己新增即可喔(在帳號登入的右下方有一 [帳號維護] 按鈕)

PS:因您重灌之前沒備份,所以新下載的是空的資料,您必需重新建立帳號與帳本後再從平板的資料同步回電腦中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章benye601 » 2016年 9月 22日, 00:49

你好 為什麼進去之後是出現未註冊版呢
benye601

文章o慕雲o » 2016年 9月 22日, 01:20

benye601 寫:你好 為什麼進去之後是出現未註冊版呢

您好
因您電腦重灌所以註冊記錄也一起被清除
請您用原序號重新註冊一次即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章benye601 » 2016年 9月 22日, 01:31

不好意思因為全部資料都沒有了,可以請你再寄一次信箱給我嗎?
麻煩你了
benye601@gmail.com
benye601

文章o慕雲o » 2016年 9月 22日, 02:47

benye601 寫:不好意思因為全部資料都沒有了,可以請你再寄一次信箱給我嗎?
麻煩你了
benye601@gmail.com

您好
關於註冊序號遺失的取得
您可自行到以下連結取得即可
viewtopic.php?f=2&t=5662

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上