股票期初問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

股票期初問題

文章enjoyduka » 2016年 10月 3日, 11:51

請問,若我已有股票股數和它自有的報酬率
現在看來只有新增交易功能
我該如何在開帳的時候把股票的期初設入?
好讓資料能從我現有的報酬率再開始算呢?
enjoyduka

Re: 股票期初問題

文章o慕雲o » 2016年 10月 3日, 20:46

enjoyduka 寫:請問,若我已有股票股數和它自有的報酬率

您好
系統並無提供設定期初的功能
您需用 [新增交易] 方式來補入以前的記錄喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章nuagewen » 2021年 4月 12日, 12:02

慕雲大大

股票期初設定,我使用[新增交易]->[現股買進],來新增。我想問的是,帳務記錄的那個部分,[從帳目...]與[至項目...]的部分,我該怎麼把資金填入呢? 另外,有一支股票(3576 聯合再生能源),未列在列表中,該如何自行加入呢? 謝謝
最後由 nuagewen 於 2021年 4月 12日, 12:04 編輯,總共編輯了 1 次。
nuagewen

文章nuagewen » 2021年 4月 12日, 12:02

慕雲大大

股票期初設定,我使用[新增交易]->[現股買進],來新增。我想問的是,帳務記錄的那個部分,[從帳目...]與[至項目...]的部分,我該怎麼把資金填入呢? 另外,有一支股票(3576 聯合再生能源),未列在列表中,該如何自行加入呢? 謝謝

o慕雲o 寫:
enjoyduka 寫:請問,若我已有股票股數和它自有的報酬率

您好
系統並無提供設定期初的功能
您需用 [新增交易] 方式來補入以前的記錄喔
nuagewen

文章o慕雲o » 2021年 4月 12日, 12:35

nuagewen 寫:慕雲大大

您好
請您記一筆 [銀行存款] -> [股票投資] 然後再輸入該股票的交易金額即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 26 位訪客