網路記帳

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網路記帳

文章et104497 » 2016年 10月 9日, 05:11

您好

我有購買這套軟體,想請問未來我們打算由行政助理記帳

行政助理用的是另一台電腦,總帳在我的電腦

那要如何處理比較好??

他在網路雲端記帳,我匯入我的總帳嗎??

但我無法申請網路記帳帳號 我的IE是11

謝謝

warison2010@gmail.com
et104497

Re: 網路記帳

文章o慕雲o » 2016年 10月 9日, 05:18

et104497 寫:您好

那要如何處理比較好??

謝謝

您好
建議您把整個 帳務小管家 程式放在 Dropbox 上
這樣您二部電腦的資料就會一樣了

PS:只要不同一時間開啟軟體就不會有問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章et104497 » 2016年 10月 17日, 06:18

我知道

但我裡面有三個帳本,我只打算讓行政助理開一個帳本

所以 如果放在雲端 他三個都能開

而且我沒辦法分開帳本設密碼
et104497

文章et104497 » 2016年 10月 17日, 06:19

o慕雲o 寫:
et104497 寫:您好

那要如何處理比較好??

謝謝

您好
建議您把整個 帳務小管家 程式放在 Dropbox 上
這樣您二部電腦的資料就會一樣了

PS:只要不同一時間開啟軟體就不會有問題

我知道

但我裡面有三個帳本,我只打算讓行政助理開一個帳本

所以 如果放在雲端 他三個都能開

而且我沒辦法分開帳本設密碼
et104497