Zero 2.5版轉移到Zero.NET 10.0版

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Zero 2.5版轉移到Zero.NET 10.0版

文章litrasai » 2016年 10月 16日, 14:34

因為近期贊助了PC+手機版
之前我都是用2.5的PC版本在做記帳
現在想轉移到新版的10.0
舊的資料庫該怎麼做移轉呢?
litrasai

Re: Zero 2.5版轉移到Zero.NET 10.0版

文章o慕雲o » 2016年 10月 16日, 20:47

litrasai 寫:因為近期贊助了PC+手機版

您好
請您先到以下連節下載 10.0 完整版
viewtopic.php?f=3&t=3

之後再請您將舊有的 2.5 版程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新下載的 10.0 版程式目錄內並覆蓋原檔即可

請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: Zero 2.5版轉移到Zero.NET 10.0版

文章litrasai » 2016年 10月 17日, 13:57

o慕雲o 寫:

您好
http://www.mysoft.idv.tw/viewtopic.php?f=3&t=3

之後再請您將舊有的 2.5 版程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到新下載的 10.0 版程式目錄內並覆蓋原檔即可

請您試試

我已經把原本2.5版的MyMoneyData.mdb
COPY到10.0程式目錄內並覆蓋原檔

使用者代號會自動出現我原本使用的帳號
但當我KEY入密碼按登入後
卻會出現"查無此使用者代號!"

這該如何處理呢?
litrasai

文章o慕雲o » 2016年 10月 17日, 20:47

litrasai 寫:我已經把原本2.5版的MyMoneyData.mdb

這該如何處理呢?

您好
請您先使用 admin 帳號登入
然後執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再用您原本的帳號登入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章litrasai » 2016年 10月 18日, 14:57

o慕雲o 寫:
litrasai 寫:我已經把原本2.5版的MyMoneyData.mdb

這該如何處理呢?

您好
請您先使用 admin 帳號登入
然後執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再用您原本的帳號登入試試

可以了
太感謝囉
litrasai

文章bighead32 » 2016年 11月 3日, 13:24

o慕雲o 寫:

您好
viewtopic.php?f=3&t=3

請您試試

如果做了以上的覆蓋~~你的支出跟收入的項目會變成舊有的!!
你們新版那麼多的分類都不見了!!
bighead32

文章o慕雲o » 2016年 11月 3日, 21:01

bighead32 寫:如果做了以上的覆蓋~~你的支出跟收入的項目會變成舊有的!!
你們新版那麼多的分類都不見了!!

您好
這是一定的喔
因為是把您舊有資料帶到新系統中
當然是依您的舊資料為主喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客