支出選項無法完全同步至手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

支出選項無法完全同步至手機

文章gn02042136 » 2016年 10月 28日, 09:37

支出選項無法完全同步至手機,總是少幾項,請問如何處理
附加檔案
gn02042136

Re: 支出選項無法完全同步至手機

文章o慕雲o » 2016年 10月 28日, 09:47

gn02042136 寫:支出選項無法完全同步至手機,總是少幾項,請問如何處理

您好
請您執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 動作一次後應可正常
請您試試

PS:您畫面上這個同步畫面是 [常用摘要] 不是 [項目資料] 喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gn02042136 » 2016年 11月 6日, 03:23

都試過了

支出的項目在手機裡面就是不出現
附加檔案
gn02042136

文章o慕雲o » 2016年 11月 6日, 04:16

gn02042136 寫:都試過了

支出的項目在手機裡面就是不出現

您好
我剛剛有把程式改了一下
請您使用以下版本試試
MyMoneyZero1106.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gn02042136 » 2016年 11月 7日, 09:21

沒有任何改變耶
我現在連一般項目都沒有辦法更新到手機上面
我作業系統是WIN10
gn02042136

文章o慕雲o » 2016年 11月 7日, 10:19

gn02042136 寫:沒有任何改變耶
我現在連一般項目都沒有辦法更新到手機上面
我作業系統是WIN10

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客