手機匯到PC

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

手機匯到PC

文章紫紫 » 2016年 11月 7日, 02:29

您好 請問兩個問題
1.我想把手機的資料匯到PC,以後就不用手機記帳了,那兩邊都必需註冊才能匯入PC嗎?
兩邊都要註冊的話是不是匯300元?
2.之前有看過電腦安裝版本是空白無項目的,請連載點是不是拿掉了?
想要直接匯入手機裡原先設定的項目,不用預設的
紫紫

Re: 手機匯到PC

文章o慕雲o » 2016年 11月 7日, 02:59

紫紫 寫:您好 請問兩個問題
1.我想把手機的資料匯到PC,以後就不用手機記帳了,那兩邊都必需註冊才能匯入PC嗎?
兩邊都要註冊的話是不是匯300元?
2.之前有看過電腦安裝版本是空白無項目的,請連載點是不是拿掉了?
想要直接匯入手機裡原先設定的項目,不用預設的

您好
1.若您要使用電腦與手機的同步功能的話是二邊都要註冊才可以,但 300 元是只有 電腦版 部份,手機版需另外 150 元(Google 購買)喔

2.當您使用手機資料同步到電腦時就會把手機的像目一併帶到電腦端來並刪除電腦端的項目資料,所以您不必再去管預設的項目

感謝您

PS:如果您只要使用電腦版不再用手機版的話,您可只買電腦版即可,您可把手機版資料寄給我們幫您轉入電腦版中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章funfunri » 2017年 2月 17日, 16:32

您好:
我想請問一下,如果我PC版及手機版皆購買專業版本的話,那是可以使用多久呢?有使用期限嗎?謝謝您。
funfunri

文章o慕雲o » 2017年 2月 17日, 19:23

funfunri 寫:您好:
我想請問一下,如果我PC版及手機版皆購買專業版本的話,那是可以使用多久呢?有使用期限嗎?謝謝您。

您好
註冊後是永久使用的喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客