電腦升級之後無法開啟

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 電腦升級之後無法開啟

文章arsisthesis » 2017年 8月 9日, 02:07

版主好,

今天我辦公室電腦進行了以下的Windows 10更新後,10.6版就會出現找不到資料庫或資料庫損毀的錯誤訊息而無法開啟:
1. 2017-08 Windows 10 Version 1703 x64位元系統累積更新 (KB4034674)
2. 2017-08 Adobe Flash Player Windows 10 Version 1703 x64位元安全性更新 (KB4034662)

不知道其他人是否也有同樣的問題?

小樹
arsisthesis

文章o慕雲o » 2017年 8月 9日, 05:25

arsisthesis 寫:版主好,

今天我辦公室電腦進行了以下的Windows 10更新後,10.6版就會出現找不到資料庫或資料庫損毀的錯誤訊息而無法開啟:
1. 2017-08 Windows 10 Version 1703 x64位元系統累積更新 (KB4034674)
2. 2017-08 Adobe Flash Player Windows 10 Version 1703 x64位元安全性更新 (KB4034662)

不知道其他人是否也有同樣的問題?

小樹

您好
目前已知如果是用 Windows 7 升級 Windows 10 再升 1703 版本時會有此問題
但如果一開始就安裝 Windows 10 1703 版本則可正常(附上我這邊的測試圖)

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章arsisthesis » 2017年 8月 10日, 04:20

我查了一下我的WIN10版本是 15063.540 。
所以之後會有帳務小管家的更新檔嗎?

小樹
arsisthesis

文章o慕雲o » 2017年 8月 10日, 04:37

arsisthesis 寫:我查了一下我的WIN10版本是 15063.540 。

小樹

您好
可否請您先檢查一下您的 [地區] 是否為選擇 [台灣]
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2017年 8月 10日, 05:34

arsisthesis 寫:我查了一下我的WIN10版本是 15063.540 。

小樹

您好
我剛剛也把我的 Windows 10 升級到 15063.540 版本
我這邊執行一樣可正常執行喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客