此次10.1 版 有新增(1)功能無法使用喔 (已解決)

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

此次10.1 版 有新增(1)功能無法使用喔 (已解決)

文章serverq » 2016年 12月 31日, 05:02

慕雲 您好:

1.[新增] [本日收支] 記錄可按 F5 查看 [詳細備註] 記錄 ←此功能無法使用

已測試 再 [帳務記錄] 有詳細備註記錄下 按F5 能跳出 [詳細備註內容] 視窗

再本日收支 按F5 不能跳出 [詳細備註內容] 視窗

請慕大再測試看看
最後由 serverq 於 2017年 1月 1日, 10:45 編輯,總共編輯了 1 次。
serverq

Re: 此次10.1 版 有新增(1)功能無法使用喔

文章o慕雲o » 2016年 12月 31日, 05:33

serverq 寫:慕雲 您好:

1.[新增] [本日收支] 記錄可按 F5 查看 [詳細備註] 記錄 ←此功能無法使用

已測試 再 [帳務記錄] 有詳細備註記錄下 按F5 能跳出 [詳細備註內容] 視窗

再本日收支 按F5 不能跳出 [詳細備註內容] 視窗

請慕大再測試看看

您好
我這邊測試沒問題喔
請您試著在要查看記錄的該筆記錄 Click 滑鼠左鍵後再按 F5 試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章serverq » 2017年 1月 1日, 10:43

重新登入再測試沒問題了 謝謝
serverq

文章serverq » 2017年 1月 1日, 10:43

重新登入再測試沒問題了 謝謝
serverq

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 11:09

serverq 寫:重新登入再測試沒問題了 謝謝

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客