想在PC版註冊手機版, 但找不到手機版序號

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想在PC版註冊手機版, 但找不到手機版序號

文章jacknt » 2017年 1月 1日, 06:38

我是用GOOGLE PLAY買手機版的, 所以直接就啓用了沒什麼序號

應該怎麼做才可以在PC版主冊手機版? 謝謝
jacknt

Re: 想在PC版註冊手機版, 但找不到手機版序號

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 06:47

jacknt 寫:我是用GOOGLE PLAY買手機版的, 所以直接就啓用了沒什麼序號

您好
如果您是在 Google Play 那邊購買的話
系統會於您購買 2 小時後自動幫您輸入序號喔(也就是說您不用輸入序號,系統會自動幫您輸入)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jacknt » 2017年 1月 1日, 06:55

o慕雲o 寫:
jacknt 寫:我是用GOOGLE PLAY買手機版的, 所以直接就啓用了沒什麼序號

您好
如果您是在 Google Play 那邊購買的話
系統會於您購買 2 小時後自動幫您輸入序號喔(也就是說您不用輸入序號,系統會自動幫您輸入)
感謝您

謝謝迅速回覆

手機版昨天就已經買了, 電腦版是今天買, 關掉重開一次好像還是不行
jacknt

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 06:57

jacknt 寫:謝謝迅速回覆

手機版昨天就已經買了, 電腦版是今天買, 關掉重開一次好像還是不行

您好
請問您是無法執行什麼功能呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jacknt » 2017年 1月 1日, 07:03

o慕雲o 寫:

您好

雙向同步, 說我未註冊ANDROID版, 進入註冊手機版序號時, 需要我填手機版序號, 但我昨天在GOOGLE PLAY買的沒什麼序號
jacknt

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 07:09

jacknt 寫:
o慕雲o 寫:

您好

雙向同步, 說我未註冊ANDROID版, 進入註冊手機版序號時, 需要我填手機版序號, 但我昨天在GOOGLE PLAY買的沒什麼序號

您好
請您 [現在] 再執行一次 [手機端] 的 [備份資料庫到 Dropbox] 動作後再同步一次試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jacknt » 2017年 1月 1日, 07:13

o慕雲o 寫:
jacknt 寫:
o慕雲o 寫:

您好

您好
請您 [現在] 再執行一次 [手機端] 的 [備份資料庫到 Dropbox] 動作後再同步一次試試
感謝您

不好意思, 還是不行, 還是提醒我未註冊ANDROID版
jacknt

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 07:17

jacknt 寫:不好意思, 還是不行, 還是提醒我未註冊ANDROID版

您好
請問您是否可以留一下您在 Google Play 購買時的交易 ID
我們幫您查詢看看若有問題的話我們會手動配發一組序號給您
造成您的困擾再此向您說聲抱歉
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jacknt » 2017年 1月 1日, 08:20

o慕雲o 寫:
jacknt 寫:不好意思, 還是不行, 還是提醒我未註冊ANDROID版

您好
請問您是否可以留一下您在 Google Play 購買時的交易 ID
我們幫您查詢看看若有問題的話我們會手動配發一組序號給您
造成您的困擾再此向您說聲抱歉
感謝您

訂單號碼: GPA.1302-6387-7280-47347
訂單日期: 2016年12月31日 下午11時18分28秒

謝謝!!!!!!!!!!
jacknt

文章o慕雲o » 2017年 1月 1日, 08:25

jacknt 寫:訂單號碼: GPA.1302-6387-7280-47347
訂單日期: 2016年12月31日 下午11時18分28秒

謝謝!!!!!!!!!!

您好
剛剛已手動將 帳務小管家 Android 版本的序號寄送給您了
請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.1 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客