按"本日收支"沒有動作

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

按"本日收支"沒有動作

文章yu888 » 2017年 1月 5日, 04:56

慕雲大大您好~
我按"本日收支"都沒有動作喔,按F5也是!之前按是會出現本日收與支,我更新到最近的版本了
請問是什麼問題呢???
yu888

Re: 按"本日收支"沒有動作

文章o慕雲o » 2017年 1月 5日, 05:07

yu888 寫:慕雲大大您好~
我按"本日收支"都沒有動作喔,按F5也是!之前按是會出現本日收與支,我更新到最近的版本了
請問是什麼問題呢???

您好
請問您是說按 "本日收支" 沒看到帳務記錄是嗎?
還是說畫面沒切到 "本日收支" 的頁籤呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2017年 1月 7日, 05:24

慕雲大大您好~
畫面有"本日收支"的頁籤,但是我按"本日收支"沒有帳務錄

而且我按"信用卡"頁籤,以前是跑出這一期的信用卡消費明細,但現在卻跑出一整年度的金額及明細
yu888

文章o慕雲o » 2017年 1月 7日, 05:25

而且我按"信用卡"頁籤,以前是跑出這一期的信用卡消費明細,但現在卻跑出一整年度的金額及明細

您好
請您將畫面左上角的 [年度] 改成 2017/01 月份看看(您應該是選到 [全部] 了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2017年 1月 7日, 11:08

o慕雲o 寫:

您好
請您將畫面左上角的 [年度] 改成 2017/01 月份看看(您應該是選到 [全部] 了)

左上角是2017年01月喔
yu888

文章o慕雲o » 2017年 1月 7日, 11:19

yu888 寫:左上角是2017年01月喔

您好
請您看一下您的 [地區及語言選項] 中的 [簡短日期] 是否為設定 yyyy/M/d 格式'
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yu888 » 2017年 1月 8日, 06:20

o慕雲o 寫:

您好
請您看一下您的 [地區及語言選項] 中的 [簡短日期] 是否為設定 yyyy/M/d 格式'

慕雲大大~感謝你的教導,因為我重灌系統,日期不是西元的,而是台灣的排列方式...我改過之後,現在都恢復了
yu888

文章o慕雲o » 2017年 1月 8日, 06:43

yu888 寫:
o慕雲o 寫:

您好

慕雲大大~感謝你的教導,因為我重灌系統,日期不是西元的,而是台灣的排列方式...我改過之後,現在都恢復了

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 42 位訪客