請問手機與PC匯入的問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問手機與PC匯入的問題

文章yirumu » 2017年 3月 3日, 04:05

您好,我同時有購買手機專業版和PC版,想請問關於PC版匯入的問題
我在註冊之後,已經從手機版匯出並在PC版匯入,那後來我在手機版的帳務要再匯入PC版的話
也是要再執行"雙向同步電腦與手機帳務紀錄"嗎?
yirumu

Re: 請問手機與PC匯入的問題

文章o慕雲o » 2017年 3月 3日, 04:08

yirumu 寫:您好,我同時有購買手機專業版和PC版,想請問關於PC版匯入的問題
我在註冊之後,已經從手機版匯出並在PC版匯入,那後來我在手機版的帳務要再匯入PC版的話
也是要再執行"雙向同步電腦與手機帳務紀錄"嗎?

您好
是的喔
不管您是在電腦或手機有新增資料時都是執行 [雙向同步電腦與手機帳務紀錄] 這功能來同步喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yirumu » 2017年 3月 7日, 22:53

您好,我從手機板執行"備份資料庫到Dropbox"
然後在PC執行"雙向同步電腦與手機帳務紀錄",
但是,電腦上的資料有重複,請問是哪裡執行錯誤嗎?
yirumu

文章o慕雲o » 2017年 3月 7日, 23:33

yirumu 寫:您好,我從手機板執行"備份資料庫到Dropbox"
然後在PC執行"雙向同步電腦與手機帳務紀錄",
但是,電腦上的資料有重複,請問是哪裡執行錯誤嗎?

您好
您會有重覆記錄的狀況是因為您於執行同步完後沒有執行 [手機端] 的 [從 Dropbox 回存資料庫] 這動作
您必需於每次同步完後都執行 [手機端] 的 [從 Dropbox 回存資料庫] 這動作才可以喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客