請問有關Zero.Net問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問有關Zero.Net問題

文章bill8455 » 2017年 3月 28日, 00:49

慕雲 您好

最來使用帳務小管家(專業版)時,與VB的帳務小管家備份檔不用,NET是(mdb),VB是(.csv),而(mdb)無法還原(而且需要密碼)
無法將(mdb)到其他帳務小管家作備份或放到其他電腦去,請問NET版可否備份成(.csv)檔嗎?
bill8455

Re: 請問有關Zero.Net問題

文章o慕雲o » 2017年 3月 28日, 00:53

bill8455 寫:慕雲 您好

最來使用帳務小管家(專業版)時,與VB的帳務小管家備份檔不用,NET是(mdb),VB是(.csv),而(mdb)無法還原(而且需要密碼)
無法將(mdb)到其他帳務小管家作備份或放到其他電腦去,請問NET版可否備份成(.csv)檔嗎?

您好
請您將該 MyMoneyData.mdb 檔案備份起來即可喔

PS:您可使用 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 來將資料匯出成 .csv 檔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bill8455 » 2017年 3月 28日, 04:27

請問一下,只能手動匯出,不能一開啟程式就備成.csv嗎?
bill8455

文章o慕雲o » 2017年 3月 28日, 04:30

bill8455 寫:請問一下,只能手動匯出,不能一開啟程式就備成.csv嗎?

您好
系統於開啟時會自動備份 .mdb 檔(在 DataBack 目錄底下)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bill8455 » 2017年 3月 28日, 04:32

再請教您,一開啟需要密碼?密碼是什麼?還有該如何還原此.mdb呢?
bill8455

文章o慕雲o » 2017年 3月 28日, 04:56

bill8455 寫:再請教您,一開啟需要密碼?密碼是什麼?還有該如何還原此.mdb呢?

您好
請您不要開啟該 .mdb 檔案
若您開啟它並存入的話可能會讓其格式損壞而讓程式無法讀取
請您將該檔備份起來即可(程式可以讀取比較重要)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客