如何正確無損地匯出帳務到EXCEL表

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何正確無損地匯出帳務到EXCEL表

文章saiz0313 » 2017年 4月 14日, 12:13

如題
我想將每年度的帳務都另存在一個個EXCEL表 方便日後查詢比對
但我使用小管家的帳務記錄明細表做出來的EXCEL表會有問題
1.複製到剪帖簿再貼到EXCEL表內==>因為有詳細備註 格式會跑掉 詳細備註會跨好幾列 或產生空白列==>是因為我在詳細備註裡為了方便觀看 會有分行分段的原因?
2.匯出成HTML再用EXCEL表打開==>格式不會跑 但沒有詳細備註部份...
是否有功能可以方便 無損匯出到EXCEL表的?
再麻煩解答
感謝
saiz0313

Re: 如何正確無損地匯出帳務到EXCEL表

文章o慕雲o » 2017年 4月 14日, 21:20

saiz0313 寫:如題
我想將每年度的帳務都另存在一個個EXCEL表 方便日後查詢比對
但我使用小管家的帳務記錄明細表做出來的EXCEL表會有問題
1.複製到剪帖簿再貼到EXCEL表內==>因為有詳細備註 格式會跑掉 詳細備註會跨好幾列 或產生空白列==>是因為我在詳細備註裡為了方便觀看 會有分行分段的原因?
2.匯出成HTML再用EXCEL表打開==>格式不會跑 但沒有詳細備註部份...
是否有功能可以方便 無損匯出到EXCEL表的?
再麻煩解答
感謝

您好
我剛剛測試使用 [帳務記錄明細表] 再使用 [複製到剪貼簿] 轉到 EXCEL 中
我這邊的詳細備註會把換行去掉喔(不會跑掉)
不知您目前使用的帳務小管家是那一個版次的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章saiz0313 » 2017年 4月 16日, 10:46

我目前是10.3版
像5/17這個 就多了好幾行空白列
其它也會有詳細備註的分別跑到下幾列去
附加檔案
saiz0313

文章o慕雲o » 2017年 4月 16日, 10:49

saiz0313 寫:我目前是10.3版
像5/17這個 就多了好幾行空白列
其它也會有詳細備註的分別跑到下幾列去

您好
我這邊剛剛又測試了一下依然還是正常
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目路內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章saiz0313 » 2017年 4月 27日, 07:38

18號時已PM
請問進度如何?
記錄轉出為什麼會跳行呢?
saiz0313

文章o慕雲o » 2017年 4月 27日, 07:59

saiz0313 寫:18號時已PM
請問進度如何?
記錄轉出為什麼會跳行呢?

您好
下一版更新會處理此問題喔 8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章saiz0313 » 2017年 4月 27日, 11:33

感謝~~~~~~
saiz0313

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客