網路記帳無法顯示網頁

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

網路記帳無法顯示網頁

文章jiaruei » 2017年 5月 21日, 10:38

您好,我已有購買此軟體,想要申請網路記帳註冊,
但登入進去一直顯示「無法顯示此網頁,•請確定網址 http://mymoney.somee.com 是正確的」
我這邊的版本是IE 11.0版,卻無法進行作業,想請問為什麼?

[功能表] -> [工具] -> [相容性檢示設定] 之後再按下 [新增按鈕] (將網路記帳網站加入)
↑這個方法也試過,一樣無法使用,麻煩協助,謝謝
jiaruei

Re: 網路記帳無法顯示網頁

文章o慕雲o » 2017年 5月 21日, 10:45

jiaruei 寫:您好,我已有購買此軟體,想要申請網路記帳註冊,
但登入進去一直顯示「無法顯示此網頁,•請確定網址 http://mymoney.somee.com 是正確的」
我這邊的版本是IE 11.0版,卻無法進行作業,想請問為什麼?

[功能表] -> [工具] -> [相容性檢示設定] 之後再按下 [新增按鈕] (將網路記帳網站加入)
↑這個方法也試過,一樣無法使用,麻煩協助,謝謝

您好
網路記帳網站已經掛掉了@@

PS:因是放在免費空間網站 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章silvia6855 » 2017年 5月 24日, 02:21

請問何時可以使用網路紀帳功能?
silvia6855

文章o慕雲o » 2017年 5月 24日, 04:14

silvia6855 寫:請問何時可以使用網路紀帳功能?

您好
基本上可能不會再開放喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客