年度資產負債統計表

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

年度資產負債統計表

文章michaelhsieh007 » 2017年 8月 25日, 12:52

我的年度資產負債統計表有個問題, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣,我的版本是 10.6
michaelhsieh007

Re: 年度資產負債統計表

文章o慕雲o » 2017年 8月 25日, 22:33

michaelhsieh007 寫:我的年度資產負債統計表有個問題, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣,我的版本是 10.6

您好
後面的數字跟前面一樣表示後面的資產沒增加也沒減少
所以後面的會跟最後一個月一樣是正常的喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章michaelhsieh007 » 2017年 8月 28日, 14:48

o慕雲o 寫:
michaelhsieh007 寫:我的年度資產負債統計表有個問題, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣,我的版本是 10.6

您好
後面的數字跟前面一樣表示後面的資產沒增加也沒減少
所以後面的會跟最後一個月一樣是正常的喔

謝謝您的回覆,但我的問題是不論我如何選擇起始月份, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣。另外今天又發現另外一個問題,我修改了基金的淨值來源後,該基金的淨值就再也無法更新了。

文章o慕雲o » 2017年 8月 28日, 21:13

michaelhsieh007 寫:謝謝您的回覆,但我的問題是不論我如何選擇起始月份, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣。另外今天又發現另外一個問題,我修改了基金的淨值來源後,該基金的淨值就再也無法更新了。

您好
當您重新選擇月份後必需再按一次 [資料查詢] 按鈕資料才會更新喔
另外基金淨值無法讀取跟您設定的來源網站有關係
這部份需請您更換其它網站試試喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章michaelhsieh007 » 2017年 8月 28日, 23:28

o慕雲o 寫:
michaelhsieh007 寫:謝謝您的回覆,但我的問題是不論我如何選擇起始月份, 第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣。另外今天又發現另外一個問題,我修改了基金的淨值來源後,該基金的淨值就再也無法更新了。

您好
當您重新選擇月份後必需再按一次 [資料查詢] 按鈕資料才會更新喔
另外基金淨值無法讀取跟您設定的來源網站有關係
這部份需請您更換其它網站試試喔

您好,
我重新選擇月份後都有按[資料查詢]按鈕, 但結果都相同,也就是第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣。另外基金淨值更新問題我試過3-4個網站,在設定的過程中都沒有問題,但當設定完成並"寫入設定"後,就總是無法更新。

文章o慕雲o » 2017年 8月 28日, 23:47

michaelhsieh007 寫:您好,
我重新選擇月份後都有按[資料查詢]按鈕, 但結果都相同,也就是第三列以後的資產負債數字都會和第二列一樣。另外基金淨值更新問題我試過3-4個網站,在設定的過程中都沒有問題,但當設定完成並"寫入設定"後,就總是無法更新。

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們看看呢?
另外關於基金淨值讀取網站部份不知您是否方便把您設定的網址貼上來給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章michaelhsieh007 » 2017年 9月 26日, 12:43

不好意思這麼久才回覆。基金淨值網站讀取問題後來發現是我設定方式有誤造成的,現在已經沒問題了。另外資產負債統計表的問題仍然存在。不好意思我可能不太方便寄MDB檔案給你。我可以把我的報表結果畫面寄給你,這樣OK嗎? 另外印象中這問題是我做了匯入帳務資料後才發生的。我之前有做過一次完整帳務資料匯出及匯入,做完匯入帳務資料後就發現報表有問題了。

文章o慕雲o » 2017年 9月 26日, 21:01

michaelhsieh007 寫:不好意思這麼久才回覆。基金淨值網站讀取問題後來發現是我設定方式有誤造成的,現在已經沒問題了。另外資產負債統計表的問題仍然存在。不好意思我可能不太方便寄MDB檔案給你。我可以把我的報表結果畫面寄給你,這樣OK嗎? 另外印象中這問題是我做了匯入帳務資料後才發生的。我之前有做過一次完整帳務資料匯出及匯入,做完匯入帳務資料後就發現報表有問題了。

您好
光看畫面我們無法得知原因喔
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章michaelhsieh007 » 2017年 10月 13日, 12:36

您好,
我下載了最新含全新資料庫版本的程式後,我試著輸入幾筆測試資料如下:
2010/10/13 收入 10,000
2011/10/13 收入 10,000
2013/10/13 收入 10,000
2014/10/13 收入 10,000
2014/11/13 收入 10,000
2014/12/13 收入 10,000
接著我去執行2014年度的年度資產負債統計表(起始月份為1月)後,報表結果如下:
2014-01月資產總計 30,000
2014-02月資產總計 60,000
2014-03月資產總計 60,000
2014-04月資產總計 60,000
2014-05月資產總計 60,000
2014-06月資產總計 60,000
2014-07月資產總計 60,000
2014-08月資產總計 60,000
2014-09月資產總計 60,000
2014-10月資產總計 60,000
2014-11月資產總計 60,000
2014-12月資產總計 60,000
我想這個報表結果看起來應該是有問題的,請問我該把資料庫寄到那裡呢?

文章o慕雲o » 2017年 10月 13日, 19:09

michaelhsieh007 寫:您好,
我下載了最新含全新資料庫版本的程式後,我試著輸入幾筆測試資料如下:
2010/10/13 收入 10,000
2011/10/13 收入 10,000
2013/10/13 收入 10,000
2014/10/13 收入 10,000
2014/11/13 收入 10,000
2014/12/13 收入 10,000
接著我去執行2014年度的年度資產負債統計表(起始月份為1月)後,報表結果如下:
2014-01月資產總計 30,000
2014-02月資產總計 60,000
2014-03月資產總計 60,000
2014-04月資產總計 60,000
2014-05月資產總計 60,000
2014-06月資產總計 60,000
2014-07月資產總計 60,000
2014-08月資產總計 60,000
2014-09月資產總計 60,000
2014-10月資產總計 60,000
2014-11月資產總計 60,000
2014-12月資產總計 60,000
我想這個報表結果看起來應該是有問題的,請問我該把資料庫寄到那裡呢?

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客