年度資產負債統計表

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 年度資產負債統計表

文章michaelhsieh007 » 2017年 10月 13日, 23:58

o慕雲o 寫:
michaelhsieh007 寫:您好,
我下載了最新含全新資料庫版本的程式後,我試著輸入幾筆測試資料如下:
2010/10/13 收入 10,000
2011/10/13 收入 10,000
2013/10/13 收入 10,000
2014/10/13 收入 10,000
2014/11/13 收入 10,000
2014/12/13 收入 10,000
接著我去執行2014年度的年度資產負債統計表(起始月份為1月)後,報表結果如下:
2014-01月資產總計 30,000
2014-02月資產總計 60,000
2014-03月資產總計 60,000
2014-04月資產總計 60,000
2014-05月資產總計 60,000
2014-06月資產總計 60,000
2014-07月資產總計 60,000
2014-08月資產總計 60,000
2014-09月資產總計 60,000
2014-10月資產總計 60,000
2014-11月資產總計 60,000
2014-12月資產總計 60,000
我想這個報表結果看起來應該是有問題的,請問我該把資料庫寄到那裡呢?

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您

您好,

已將"MyMoneyData.mdb"寄到mymoney568@gmail.com 信箱。我另外有附了一個報表執行結果的png檔案供您參考。再麻煩了,謝謝。
michaelhsieh007

文章o慕雲o » 2017年 10月 14日, 00:28

已將"MyMoneyData.mdb"寄到mymoney568@gmail.com 信箱。我另外有附了一個報表執行結果的png檔案供您參考。再麻煩了,謝謝。

您好
我這邊測試沒問題喔(請參考附圖)
您的問題應該是您的時區的 [地區及語言] 設定不正確
請您將您的 時區的 [地區及語言] 中的 [簡短日期] 設定為 yyyy/M/d 格式即可

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章michaelhsieh007 » 2017年 10月 14日, 00:39

o慕雲o 寫:
我下載了最新含全新資料庫版本的程式後,我試著輸入幾筆測試資料如下:
2010/10/13 收入 10,000
2011/10/13 收入 10,000
2013/10/13 收入 10,000
2014/10/13 收入 10,000
2014/11/13 收入 10,000
2014/12/13 收入 10,000
接著我去執行2014年度的年度資產負債統計表(起始月份為1月)後,報表結果如下:
2014-01月資產總計 30,000
2014-02月資產總計 60,000
2014-03月資產總計 60,000
2014-04月資產總計 60,000
2014-05月資產總計 60,000
2014-06月資產總計 60,000
2014-07月資產總計 60,000
2014-08月資產總計 60,000
2014-09月資產總計 60,000
2014-10月資產總計 60,000
2014-11月資產總計 60,000
2014-12月資產總計 60,000
我想這個報表結果看起來應該是有問題的,請問我該把資料庫寄到那裡呢?

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 信箱
感謝您

您好,
在改完設定後,現在年度資產負債統計表已經可以正常使用了,謝謝您的幫忙。
michaelhsieh007

文章o慕雲o » 2017年 10月 14日, 00:42

在改完設定後,現在年度資產負債統計表已經可以正常使用了,謝謝您的幫忙。

;)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客