想確認手機與pc版同步但不重複步驟

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

想確認手機與pc版同步但不重複步驟

文章money13 » 2017年 9月 3日, 14:43

您好~
我常常同步失敗導致要常重新對帳,想請問正確手機與pc同步的步驟是:
01.先至手機端點選【備份資料庫至Dropbox】
02.pc端點選【雙向同步電腦與手機帳務記錄】
03.手機端點選【從Dropbox回存資料庫】
請問是這樣嗎?? 每次一次同步都要這樣嗎?? 還是有更好的方法 ??
有時候要一直刪重複的 或是電腦有修改可是手機端沒有
以上 謝謝 !!
money13

Re: 想確認手機與pc版同步但不重複步驟

文章o慕雲o » 2017年 9月 3日, 21:02

money13 寫:您好~
我常常同步失敗導致要常重新對帳,想請問正確手機與pc同步的步驟是:
01.先至手機端點選【備份資料庫至Dropbox】
02.pc端點選【雙向同步電腦與手機帳務記錄】
03.手機端點選【從Dropbox回存資料庫】
請問是這樣嗎?? 每次一次同步都要這樣嗎?? 還是有更好的方法 ??
有時候要一直刪重複的 或是電腦有修改可是手機端沒有
以上 謝謝 !!

您好
以上動作沒錯喔
另外因手機的 Dropbox 本身沒有自動同步功能
所以基本上就只能手動
目前並沒有其它更好的方法喔

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 想確認手機與pc版同步但不重複步驟

文章money13 » 2017年 9月 4日, 09:38

謝謝版主
money13

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客