請問一下PC與手機版同步問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問一下PC與手機版同步問題

文章twuder » 2017年 9月 16日, 14:58

我在第一次同步資料至手機版時,他會出現搜尋資料庫,但是他的選項是*.db,但是我的是MyMoneyData.mdb ,那該如何同步??

我的PC版是10.7 版
twuder

Re: 請問一下PC與手機版同步問題

文章o慕雲o » 2017年 9月 16日, 23:15

twuder 寫:我在第一次同步資料至手機版時,他會出現搜尋資料庫,但是他的選項是*.db,但是我的是MyMoneyData.mdb ,那該如何同步??

我的PC版是10.7 版

您好
這裡有一篇使用 Dropbox 的連線同步教學您可參考看看
MyMoneyDropbox/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kimhan » 2017年 10月 17日, 05:52

請問目前無法使用Dropbox,要如何將,第一次電腦版資料同步資料至手機版
kimhan

文章o慕雲o » 2017年 10月 17日, 06:19

kimhan 寫:請問目前無法使用Dropbox,要如何將,第一次電腦版資料同步資料至手機版

您好
我們已新增新的 FTP 同步方式
相關教學您可參考以下連結
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kimhan » 2017年 10月 17日, 06:51

我有試了
1),同步時常常會在不同的 讀取%, 系統會無回應.(但確實是有成功過)
2),因為我有在電腦版上改"支出項目名稱" 同步過後 新名稱會增加在手機版,但舊名稱還會存在手機版,
所以我想做的是把電腦版修改的資料完全copy到手機版
kimhan

文章o慕雲o » 2017年 10月 17日, 06:53

kimhan 寫:我有試了
1),同步時常常會在不同的 讀取%, 系統會無回應.(但確實是有成功過)
2),因為我有在電腦版上改"支出項目名稱" 同步過後 新名稱會增加在手機版,但舊名稱還會存在手機版,
所以我想做的是把電腦版修改的資料完全copy到手機版

您好
操作方式跟教學上是一樣的
但請您使用 [同步所有電腦記錄到手機] 這功能來同步即可將電腦資料全部同步到手機上

PS:您會讀取進度(%) 停住應該跟您的 Wifi 距離有關,請您調整一下您的 Wifi 與手機近一點
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kimhan » 2017年 10月 17日, 13:14

搞定了,謝謝!
kimhan

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客