「專案功能疑問」金額幣值不對等

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

「專案功能疑問」金額幣值不對等

文章vicishere27 » 2017年 9月 17日, 13:50

工作人員您好

目前我遇到我使用“專案”時 ,裡面使用到日幣的幣別,但是專案統計的頁面列出所有支出時,日幣並沒有根據預設的匯率進行轉換成台幣,導致台幣與日幣變成一比一的狀態,使得整體支出的金額是錯誤的.
再麻煩你們針對這個項目進行修正,謝謝~~~~~
vicishere27

Re: 「專案功能疑問」金額幣值不對等

文章o慕雲o » 2017年 9月 17日, 21:21

vicishere27 寫:工作人員您好

目前我遇到我使用“專案”時 ,裡面使用到日幣的幣別,但是專案統計的頁面列出所有支出時,日幣並沒有根據預設的匯率進行轉換成台幣,導致台幣與日幣變成一比一的狀態,使得整體支出的金額是錯誤的.
再麻煩你們針對這個項目進行修正,謝謝~~~~~

您好
我這邊剛剛測試用 [外幣](美金) 去支出並選擇專案
我這邊的專案支出金額是 [換算成台幣] 後的金額顯示沒問題喔
請問您是使用那功能沒顯示 [換算成台幣] 後的金額呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicishere27 » 2017年 9月 18日, 12:05

再麻煩你幫我確認一下~~~
vicishere27

文章o慕雲o » 2017年 9月 18日, 21:11

vicishere27 寫:
再麻煩你幫我確認一下~~~

您好
我這邊剛剛測試顯示您畫面的 [專案明細] 視窗
我這邊也是正常顯示的
請問您目前所使用的 帳務小管家 是那一個版次的呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicishere27 » 2017年 9月 18日, 22:32

我用的事10.6版~
vicishere27

文章o慕雲o » 2017年 9月 18日, 23:02

vicishere27 寫:我用的事10.6版~

您好
請問您是否方便將您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 給我們測試看看呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicishere27 » 2017年 9月 20日, 09:21

你好。我已經將檔案寄至service@mysoft.idv.tw 這一個~~~。我的寄件人帳號是vicishere27@gmail.com那個。再麻煩你了
vicishere27

文章o慕雲o » 2017年 9月 20日, 10:19

vicishere27 寫:你好。我已經將檔案寄至service@mysoft.idv.tw 這一個~~~。我的寄件人帳號是vicishere27@gmail.com那個。再麻煩你了

您好
請您寄到 mymoney568@gmail.com 這個信箱(service@mysoft.idv.tw 是空信箱不能用)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vicishere27 » 2017年 9月 20日, 23:37

轉寄過去囉 謝啦~
vicishere27

文章o慕雲o » 2017年 9月 20日, 23:50

vicishere27 寫:轉寄過去囉 謝啦~

您好
該金額是 [換算成台幣] 所顯示的金額喔
您可以看一下您的 08/27 支出 [送禮請客] 這筆您是用 [日幣] 去支出 14582 元(大國藥妝_合買)
但在 [專案記錄] 那邊顯示的金額是 3937 元(換算成台幣後的金額)
所以金額合計等於全部的加總沒錯喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 29 位訪客