電腦版小管家

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦版小管家

文章marina » 2017年 10月 6日, 04:51

你好
我已使用手機版多年,現在想同步使用電腦版,我該如何做呢?
marina

Re: 電腦版小管家

文章o慕雲o » 2017年 10月 6日, 05:24

marina 寫:你好
我已使用手機版多年,現在想同步使用電腦版,我該如何做呢?

您好
若您是第一次要使用 電腦版 的話您可到以下連結下載 電腦版 使用
viewtopic.php?f=3&t=3

而若您要把手機的資料同步到電腦上的話這裡有一篇使用 FTP 的同步教學您可參考看看
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章stardusthk » 2017年 10月 11日, 01:04

我今天剛下載了10.8版本, 而且也把10.8更新檔也一併安裝好了, 但是開啟時出以下error message, 請問如何解決?

The Microsoft Jet database engine cannot find the input table or query
'REGULA_DATA'. Make sure it exists and that its name is spelled correctly.
stardusthk

文章o慕雲o » 2017年 10月 11日, 02:51

stardusthk 寫:我今天剛下載了10.8版本, 而且也把10.8更新檔也一併安裝好了, 但是開啟時出以下error message, 請問如何解決?

The Microsoft Jet database engine cannot find the input table or query
'REGULA_DATA'. Make sure it exists and that its name is spelled correctly.

您好
請問您所使用的系統是 Windows [繁體中文] 的作業系統嗎?(您的錯誤訊息看起來應該是英文版的 Windows)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章stardusthk » 2017年 10月 11日, 03:39

o慕雲o 寫:
stardusthk 寫:我今天剛下載了10.8版本, 而且也把10.8更新檔也一併安裝好了, 但是開啟時出以下error message, 請問如何解決?

您好
請問您所使用的系統是 Windows [繁體中文] 的作業系統嗎?(您的錯誤訊息看起來應該是英文版的 Windows)
感謝您

你好!

我用的是Windows 10 繁體中文辦本
stardusthk

文章o慕雲o » 2017年 10月 11日, 03:43

stardusthk 寫:你好!

我用的是Windows 10 繁體中文辦本

您好
您可能是下載到了更新版版本
請您點下以下連結下載使用試試
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/MyMoneyZerod.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2017年 10月 18日, 15:21

慕雲你好:請問手機用Gmail備份以後,該如何上傳PC?我試過用Gmail備份在電腦,然後把.db檔複製到dropbox,再用雙向同步資料到電腦版,結果出現資料幾乎有重複的情況也有資料不見了,全部亂掉了!FTP同步是雙向都要用相同一個網路嗎?電腦不是用WIFI是用網路,手機是用網路的WIFI。該怎麼救回來呢?拜託你了,因為我一直都是用這套軟體超好用的,希望不要資料不見啊!
yen220404

文章yen220404 » 2017年 10月 18日, 15:41

你好:試著再使用FTP同步,結果顯示我未註冊手機版,之前就註冊過了,還要再註冊嗎?
附加檔案
yen220404

文章o慕雲o » 2017年 10月 18日, 20:58

yen220404 寫:你好:試著再使用FTP同步,結果顯示我未註冊手機版,之前就註冊過了,還要再註冊嗎?

您好
關於手機版註冊部份這裡有一篇教學您可參考看看
MyMoneyFtp/reg.html

感謝您

PS:您會出現手機版未註冊表示您可以正常使用 FTP 同步了(只要把手機端註冊即可)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yen220404 » 2017年 10月 19日, 11:36

手機版幾年前就註冊過了,手機版顯示"已升級到專業版" 是專業版功能。一直無法FTP同步。
yen220404

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 26 位訪客