雙向同步沒有回應問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 雙向同步沒有回應問題

文章ccchuan » 2017年 12月 29日, 21:03

您好:

我用FTP將電腦的mymoney.db複製到手機資料夾內
開啟手機app時出現檔案已損毀,又重新註冊直接輸入e-mail及註冊序號即可
但重新開啟後帳冊仍是0

感謝協助!
附加檔案
ccchuan

文章ccchuan » 2017年 12月 29日, 22:02

您好:

檔案傳輸成功後,會無法開啟帳務小管家APP,就會跳出APP,重新進入就會變成尚未註冊
且註冊畫面是輸入方式,不是用FTP註冊,這樣正確嗎?

補充說明,謝謝!
ccchuan

文章ccchuan » 2017年 12月 29日, 22:07

您好:
補上截圖…
附加檔案
ccchuan

文章o慕雲o » 2017年 12月 29日, 22:57

ccchuan 寫:您好:
補上截圖…

您好
會出現這種狀況表示該資料庫已毀損(有可能是傳送不完整)
而系統自動從備份區自動還原所造成(就是您為何資料會變 0 的意思)
由此看來您那邊的網路環境可能真的很不穩定喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccchuan » 2017年 12月 30日, 04:56

您好:

網路問題暫時不處理,因我使用家裡的wifi及手機的熱點都有相同的問題
想請問如何複製mymoney.db檔,我不知道放在那裡,我之前將DataBack資料夾內的檔案更名,難怪會說檔毀損
我找不到mymoney.db檔,請您協助指導,先以您建議的複製檔案處理
謝謝!
ccchuan

文章o慕雲o » 2017年 12月 30日, 09:22

ccchuan 寫:您好:

網路問題暫時不處理,因我使用家裡的wifi及手機的熱點都有相同的問題
想請問如何複製mymoney.db檔,我不知道放在那裡,我之前將DataBack資料夾內的檔案更名,難怪會說檔毀損
我找不到mymoney.db檔,請您協助指導,先以您建議的複製檔案處理
謝謝!

您好
您需用 USB 連接線用電腦連接您的手機
然後把您手機上的 MyMoneyZero 目錄底下的 mymoney.db 檔案 COPY 到電腦上
之後再於同步完後再用電腦把同步後的 mymoney.db 檔案 COPY 回手機上
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccchuan » 2017年 12月 30日, 09:59

您好:但是我電腦才是完整的帳本,手機已無資料,要如何處理?謝謝!
ccchuan

文章o慕雲o » 2017年 12月 30日, 10:12

ccchuan 寫:您好:但是我電腦才是完整的帳本,手機已無資料,要如何處理?謝謝!

您好
您可使用 [同步所有電腦記錄到手機] 功能將電腦端的所有資料再同步回手機即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ccchuan » 2017年 12月 30日, 10:21

您好:我目前無法用FTP同步資料到手機,所以只能用您建議的方法複製mymoney.db到手機,需要將電腦帳本資料複製到手機,但我找不到電腦的mymoney.db檔,謝謝!
ccchuan

文章ccchuan » 2017年 12月 30日, 10:29

您好:我目前無法用FTP同步資料到手機,所以只能用您建議的方法複製mymoney.db到手機,需要將電腦帳本資料複製到手機,但我找不到電腦的mymoney.db檔,謝謝!
ccchuan

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 26 位訪客