關於專案紀錄的顯示

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於專案紀錄的顯示

文章t79111222 » 2018年 1月 5日, 16:11

專案紀錄目前只會顯示選擇當月有收支紀錄的項目,
但如果我要使用"查看全部收支統計",但該月沒有收支紀錄,
這樣的話我就要找到有收支紀錄的月份才能使用該功能,
能否改善這個問題呢?
目前我都使用專案記錄我出國旅遊的花費,
有時候後想看某次出遊總花費卻很難找到
t79111222

Re: 關於專案紀錄的顯示

文章o慕雲o » 2018年 1月 5日, 22:33

t79111222 寫:專案紀錄目前只會顯示選擇當月有收支紀錄的項目,
但如果我要使用"查看全部收支統計",但該月沒有收支紀錄,
這樣的話我就要找到有收支紀錄的月份才能使用該功能,
能否改善這個問題呢?
目前我都使用專案記錄我出國旅遊的花費,
有時候後想看某次出遊總花費卻很難找到

您好
不懂您的意思
專案記錄該月沒有記錄不顯示並不會影響您的查看才對(因該月沒記錄就算顯示也是 0) :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章t79111222 » 2018年 1月 7日, 09:02

我的專案有這些

我想要查看全部收支統計,要先點選專案,在點"查看全部收支統計"按鈕

但在現在的月份顯示的是空的

但如果我想看"2017/7/2北海道之旅"的全部收支統計,我就必須將月份切到有收支金額的當月才能查看
t79111222

文章o慕雲o » 2018年 1月 7日, 09:07

t79111222 寫:我的專案有這些

您好
這個沒有辦法喔
因為之前有人說他的專案很多
畫面上都顯示一堆沒在用的專案
這樣會造成一些不必要顯示與不方便
所以後來來會改成有收支記錄的專案才顯示出來
而您的狀況是剛好相反
所以基本上程式無法因為這樣不同狀況而作修改喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章t79111222 » 2018年 1月 8日, 09:47

o慕雲o 寫:
t79111222 寫:我的專案有這些

您好
這個沒有辦法喔
因為之前有人說他的專案很多
畫面上都顯示一堆沒在用的專案
這樣會造成一些不必要顯示與不方便
所以後來來會改成有收支記錄的專案才顯示出來
而您的狀況是剛好相反
所以基本上程式無法因為這樣不同狀況而作修改喔

原來有人正好跟我的狀況相反呀!
或許可以增加顯示隱藏無收支專案checkbox,也不錯~
感謝您回覆!
我很喜歡您開發帳務小管家的不管是PC版還是Android版~
雖然手機和電腦都換蘋果系列了
還是準備一台windows筆電記帳 :D :D
t79111222

文章o慕雲o » 2018年 1月 8日, 10:20

t79111222 寫:原來有人正好跟我的狀況相反呀!
或許可以增加顯示隱藏無收支專案checkbox,也不錯~
感謝您回覆!
我很喜歡您開發帳務小管家的不管是PC版還是Android版~
雖然手機和電腦都換蘋果系列了
還是準備一台windows筆電記帳 :D :D

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 38 位訪客