更換電腦後無法使用帳務小管家

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 更換電腦後無法使用帳務小管家

文章love80386tw » 2018年 1月 31日, 11:23

o慕雲o 寫:
love80386tw 寫:
o慕雲o 寫:
love80386tw 寫:無法資料壓縮 會出現如下畫面

另外 要新增資料的時候會出現這個畫面

這樣是什麼問題呢?

您好
您的情況還真是有點奇怪
可否請您試一下使用 [以管理員身份執行] 測試看看呢?

!!!可以用了!!!
天阿!終於可以用了...
原來問題出在這= =|||
對不起 我犯了低級錯誤 :mrgreen:
感謝慕雲很有耐心的幫我解決問題
love80386tw

文章o慕雲o » 2018年 1月 31日, 20:53

love80386tw 寫:!!!可以用了!!!
天阿!終於可以用了...
原來問題出在這= =|||
對不起 我犯了低級錯誤 :mrgreen:
感謝慕雲很有耐心的幫我解決問題

我想您可能是把程式放在 C 磁碟下
但 Windows 10 又有 C 磁碟的權限限制才會無法使用 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章erin2711 » 2018年 3月 18日, 09:49

hi
我也有這種情況
電腦換了OS不一樣OFFICE也不一樣了結果
COPY 過去都無異常但打開裡面都是空的
erin2711

文章o慕雲o » 2018年 3月 18日, 09:57

erin2711 寫:hi
我也有這種情況

您好
請您看一下您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案大小是幾 K 呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章erin2711 » 2018年 5月 1日, 00:10

o慕雲o 寫:
erin2711 寫:hi
我也有這種情況

您好
請您看一下您的帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案大小是幾 K 呢?

hi 你好
我發現我的似乎也是跟 access 有關連, 我的mymoneyData.mdb 大約是 12018kb 我用很多年了
謝~
erin2711

文章o慕雲o » 2018年 5月 1日, 00:12

erin2711 寫:hi 你好
我發現我的似乎也是跟 access 有關連, 我的mymoneyData.mdb 大約是 12018kb 我用很多年了
謝~

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 看看是否可正常

感謝您

PS:通常因 OS 或 Access 版本問題都可透過此方式解決
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客