已購買專業版因手機有問題需送修需恢復原廠設定如何備份

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

已購買專業版因手機有問題需送修需恢復原廠設定如何備份

文章allen2775358 » 2018年 2月 25日, 12:50

你好,我因在買了記帳專業版,因手機故障需送修,要如何備份資料?,待手機恢復原廠設定後能在回復備份資料,如重新下載帳務小管家app,可以直接下載專業版嗎?
謝謝
allen2775358

Re: 已購買專業版因手機有問題需送修需恢復原廠設定如何備份

文章o慕雲o » 2018年 2月 25日, 20:55

allen2775358 寫:你好,我因在買了記帳專業版,因手機故障需送修,要如何備份資料?,待手機恢復原廠設定後能在回復備份資料,如重新下載帳務小管家app,可以直接下載專業版嗎?
謝謝

您好
請您先使用 [主畫面] -> [系統設定] -> [資料備份] 功能將您的資料備份到 GMail 信箱
而當您手機恢復原廠設定後可以再到 Google Play 下載專業版(如果您是在 Google Play 上購買的話)
等您都弄好後我再教您怎麼把 GMail 上的資料庫回存
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 已購買專業版因手機有問題需送修需恢復原廠設定如何備份

文章allen2775358 » 2018年 2月 25日, 23:55

好的 謝謝

文章allen2775358 » 2018年 3月 1日, 05:14

版主你好.我已備份至gmail.也已恢復原廠設定.請問資料如何回存.謝謝

文章o慕雲o » 2018年 3月 1日, 05:50

allen2775358 寫:版主你好.我已備份至gmail.也已恢復原廠設定.請問資料如何回存.謝謝

您好
請您依以下方式操作即可
1.請您使用您的手機進入您備份的那封信件,並下載信件的 [附件檔案] mymoney.db 檔案(您所下載的檔案會在您 SD 卡的 Download 目錄底下)
2.請您進入 帳務小管家 APP 並點選 [主畫面] -> [系統設定] -> [備份回存] 功能並點選 [從 Download 下載區回存] 即可
請您試試

頭像
o慕雲o
系統管理員

文章allen2775358 » 2018年 3月 5日, 04:22

搞定 謝謝 版主

文章o慕雲o » 2018年 3月 5日, 04:38

allen2775358 寫:搞定 謝謝 版主

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客