發票對獎問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

發票對獎問題

文章sammi » 2012年 1月 27日, 08:49

請問版主
我今天用發票對獎系統
我將財政部的網頁上的中獎號碼貼上
中獎尾碼設定3碼,但是一對獎
卻出現(您所輸入的號碼 字數不足 尾碼對中的 長度!)
我用手打的依樣會出現這個錯誤視窗
但是我上個月是這樣對獎的卻可以使用
不知道問題出在哪
sammi

Re: 發票對獎問題

文章o慕雲o » 2012年 1月 27日, 10:13

sammi 寫:請問版主
我今天用發票對獎系統
我將財政部的網頁上的中獎號碼貼上
中獎尾碼設定3碼,但是一對獎
卻出現(您所輸入的號碼 字數不足 尾碼對中的 長度!)
我用手打的依樣會出現這個錯誤視窗
但是我上個月是這樣對獎的卻可以使用
不知道問題出在哪

您好
我猜想應該是您是從網頁上直接複製貼上的關係(字元中可能包含了空白或換行字元)
建議您使用手動輸入方式並檢查字元後方是否有多餘之空白後再試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章august7692 » 2012年 1月 27日, 17:52

說道發票兌獎問題
我昨天使用的時候,對下去以後
系統跳出我對中5張發票~~~我差點開心死
後來仔細看看系統是哪幾張發票
5張發票根本是同一張....是要讓我新年快樂一下嗎=ˇ=?
而且我要對的發票,上頭竟然出現我有350張發票
實際上我根本沒有這麼多發票壓~不知道是不是BUG?
august7692

文章o慕雲o » 2012年 1月 27日, 18:35

august7692 寫:說道發票兌獎問題
我昨天使用的時候,對下去以後
系統跳出我對中5張發票~~~我差點開心死
後來仔細看看系統是哪幾張發票
5張發票根本是同一張....是要讓我新年快樂一下嗎=ˇ=?
而且我要對的發票,上頭竟然出現我有350張發票
實際上我根本沒有這麼多發票壓~不知道是不是BUG?

您好
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們測試看看呢?(因我自己沒有在用這個功能,也沒輸入發票號碼)
如方便的話可否也請您跟我們說一下您輸入的對獎號碼為何
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章august7692 » 2012年 1月 27日, 23:36

這個功能是不錯用~我用這個對了好幾期了
偏偏這期對起來怪怪的...
august7692

文章o慕雲o » 2012年 1月 28日, 09:28

august7692 寫:這個功能是不錯用~我用這個對了好幾期了
偏偏這期對起來怪怪的...

您好
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們測試看看呢?(因我自己沒有在用這個功能,也沒輸入發票號碼)
如方便的話可否也請您跟我們說一下您輸入的對獎號碼為何
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章august7692 » 2012年 1月 30日, 09:59

資料庫已經寄過去囉^^
請板主看看囉
august7692

文章o慕雲o » 2012年 1月 30日, 10:29

august7692 寫:資料庫已經寄過去囉^^
請板主看看囉

您好
會出現這個問題是因為您將同一筆記錄記在不同帳本上
而系統原預設的對獎系統是不分帳本的
所以導致您原記在不同帳本上的記錄也一併被載入對獎
這部份我們已經修正了程式
使於對獎時只會讀取目前所使用的帳本資料對獎
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 110 位訪客