有分版本嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有分版本嗎?

文章sanbis » 2018年 4月 21日, 08:01

目前看到的是 PC 版跟 Android 版
但是看前面文章還有提到基本版跟進階版?
這邊想問清楚現在購買是 300 NTD
有包含 PC + Android 版嗎?

此外未註冊的話有什麼限制嗎?
PC 跟 Android 版可以同步嗎?
用什麼同步?網路?還是靠 PC 跟手機連線才能同步?
sanbis

Re: 有分版本嗎?

文章o慕雲o » 2018年 4月 21日, 09:23

sanbis 寫:目前看到的是 PC 版跟 Android 版
但是看前面文章還有提到基本版跟進階版?
這邊想問清楚現在購買是 300 NTD
有包含 PC + Android 版嗎?

此外未註冊的話有什麼限制嗎?
PC 跟 Android 版可以同步嗎?
用什麼同步?網路?還是靠 PC 跟手機連線才能同步?

您好
您看到的 [基本版] 與 [進階版] 指的是應該是 [廟管家] 軟體非 [帳務小管家] 軟體
而現在 PC 版的價格為 300 元(不含 Android 版本)
Android 版請您直接到 Google Play 線上購買即可

另外未註冊版本有 50 筆資料的輸入限制
而電腦與手機的連線同步教學您可參考以下連結
MyMoneyFtp/MyMoney.html

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sanbis » 2018年 4月 21日, 10:26

Android 未付費版有什麼區別嗎?
sanbis

文章o慕雲o » 2018年 4月 21日, 11:28

sanbis 寫:Android 未付費版有什麼區別嗎?

您好
關於 Android 升級功能您可參考 帳務小管家 APP 中的註冊升級說明
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 23 位訪客